GameCenter - Форум

GameCenter - Форум (http://gamecenter.idknet.com/forum/index.php)
-   BattleField: Bad Company 2 (http://gamecenter.idknet.com/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Бэд Компани 2 -Лицензионщики (http://gamecenter.idknet.com/forum/showthread.php?t=14935)

MF 08.03.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от silver (Сообщение 251525)
Открыл до хм8 пулемета, пока нравятся м60 и он собственно. Остался суперпылесоспатронов МГ3, и чудо с коллиматором Г36. Думаю г36 крут.

МГ3 это все тот же старый немецкий мг42. В сингле не совсем понял смысл этого пулемета. Урон уж больно маленький делает.

Viny 08.03.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от silver (Сообщение 251033)
А что, уже пофиксили баг людей без личной жизни?))

:lol:
Кста , а почему лицуха такая дешёвая? Или цена упала?

silver 08.03.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от MF (Сообщение 251529)
МГ3 это все тот же старый немецкий мг42. В сингле не совсем понял смысл этого пулемета. Урон уж больно маленький делает.

та я историю знаю, типа апгрейженный мг42. Просто констатирую факт того, что он сосёт патроны яе*у.
До мг36 осталось полтора косаря))) Закумарился слегка, чуть позже зайду наверн.

Мб вместе наконец компанией побегаем?)

Цитата:

Сообщение от Zinced (Сообщение 251528)
только что открыл г36.с кол прицелом мего точная пушка)а для мг3 нужно 15к оО

а нах на него коллиматор? у него ведь встроенный есть :| Причем весьма удобный, точка маленькая очень.

Zinced 08.03.2010 20:58

блин а я не знал =(

vvs 08.03.2010 21:04

я не понимаю о чем вы, я начал с разведчика, очень сложно

silver 08.03.2010 22:17

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Zinced (Сообщение 251544)
блин а я не знал =(

понял нафига коллиматор : стандартый зум прицела у MG36 = 1х. Установка, к примеру, 4х, позволяет уничтожать всё на своем пути, прицел остается тем-же, а кратность увеличивается в 4 раза. Смак ваще..
Цитата:

Сообщение от vvs (Сообщение 251545)
я не понимаю о чем вы, я начал с разведчика, очень сложно

за снайпера т.е.? о___О Ты че издеваешься? я к 6му лвлу открыл всё на снайпера, имхо наипростейший класс.
Если хочешь, могу подсказать как с винтовками обращаться, и какие следует брать, а какие нет. И скажи - ты играешь отсиживаясь, или ассаулт-стайл?
А ну и да, стоит поиграть с кем-то из знакомых, дабы объяснили нюансы и тому подобную лажу... Соло играть сложновато

зы - прогресс. Если что кого из анлоков интересует - задавайте вопросы =)

Zinced 08.03.2010 22:37

хехе я на 2 анлока обгоняю =)

disc 08.03.2010 22:41

Чуваки, подскажите как в мультиплеере поиграть? Купил на плати.ру и скачал через EA manager, одиночная работает, а мультиплеер не видит серверов, правда при обновлении ругнулся что не может какой-то файл найти и предложил перейти на старую версию. После я нашел на трекере обновление последние и накатил но ситуация не сменилась и на форумах ниче путного не нашел, но раз вы играете значит есть какой-то ответ.
Сань, Виталь - отпишите плиз :)

silver 08.03.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Zinced (Сообщение 251554)
хехе я на 2 анлока обгоняю =)

)))))))))) Я пока торможу, 8е марта это "минус сутки" в игре :D
это анлоки штурма и инжа небось, да? :D:D:D

2disc : советую снести игру, стянуть с руторрента клиент, и обновить через игровой патчер, вдруг поможет.... А вообще ошибки лучше записывать на листок, и потом писать на форум. Так больше шансов найти помощь.

disc 08.03.2010 23:00

silver, у меня офф. клиент стянутый через EA manager да и не охота повторно качать 5+ Гигов. Но вот почему-то при запуске апдейтера при версии 515195 не обновляется на более старшую 519.... и запускает игру.

silver 08.03.2010 23:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от disc (Сообщение 251560)
silver, у меня офф. клиент стянутый через EA manager да и не охота повторно качать 5+ Гигов. Но вот почему-то при запуске апдейтера при версии 515195 не обновляется на более старшую 519.... и запускает игру.

на торренте тотж клиент в принципе. Хз... твоя трабла у меня слава богу не появлялась. Юзал этот апдейтер и норм все...

disc 09.03.2010 00:14

ребут и переустановка помогли :)

Lycan 09.03.2010 02:44

Начал снайпером... вообще попасть не могу не в кого...

silver 09.03.2010 05:20

Цитата:

Сообщение от Lycan (Сообщение 251680)
Начал снайпером... вообще попасть не могу не в кого...

нуууээээ))) руки ровнять надо наверное =D
шучу.. Да пристреляешься еще, это нормально.

MF 09.03.2010 09:39

пишите ники и добавляте друг друга


Часовой пояс GMT +3, время: 12:34.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
2004-2019 GameCenter