Как запарило все!!!!!!!
За 3 часа игры 23 вылета и зависания!!! Никогда такого не было! Гребаный ДАЙС нмакого удовольствия от игры, одни нервы!
при зависание звук тоже виснет?если да то попробуй это
"была проблема:периодические,произвольные зависания игры с зависанием звука(висла игра и шел монотонный звук),иногда были вылеты на раб. стол.
Решение:отключил в биосе встроенную звукову карту(realtek на мат.плате asus p5k se) и включил PCI карту Creative Live!24bit, 2 день играю без зависаний и вылетов на рабочий стол."
при зависание звук тоже виснет?если да то попробуй это
"была проблема:периодические,произвольные зависания игры с зависанием звука(висла игра и шел монотонный звук),иногда были вылеты на раб. стол.
Решение:отключил в биосе встроенную звукову карту(realtek на мат.плате asus p5k se) и включил PCI карту Creative Live!24bit, 2 день играю без зависаний и вылетов на рабочий стол."
Нет кстати..Звук иногда продолжает работать в обычном режиме, а игра уже висит , а иногда тупо вылетает без всякого и все. Но все вылеты связаны с анимацией перезарядки (когда он руками перезаряжает оружие) и смерти/ранения (меняеться фон изображения)
Игра уже зависла, а вентрила продолжает работать и я все слышу и даже сам сообщаю - "Завис - пошел на перезагрузку"....
У меня тоже самое бывает но несильно часто, Со вчерашнего дня начало выкидывать и зависать.
Раза 3 у меня зависало вчера вечером как только зависло (( вентрила работала и всё работало тоже) Я сразу свернул и обратно развернул и игра сразу заработала.. даже перезагружать непришлось
Такая же фигня.Набил вчера фрагов,пооткрывал снайперки все на бронзу и выкинуло с серва,причём всё,что открыл пропало. А что за статусы ветерана у некоторых из вас ???
Последний раз редактировалось Serega/PMR/; 03.04.2010 в 14:00.
Serega/PMR/, его можно получить имея любые 2 игры бф: вьетнам, вторую часть, хироус итд.. в общем для ярых поклонников=) открывает м1 garand в игре, и только ее :-)