У нас есть регламент поведения на сервере и администрация, которая следит за ходом игры? Нет....так какие могут быть запреты?
Регламент есть http://cod4.idknet.com/pages/view/5 Правда там запрещен только подствольник, хотя я бы к запрету добавил бы еще и перки последний выстрел и мученик. Администрация тоже есть )) Необходимо больше адекватного народа, что бы непосредственно в игре следил за исполнением правил.
Регламент есть http://cod4.idknet.com/pages/view/5 Правда там запрещен только подствольник, хотя я бы к запрету добавил бы еще и перки последний выстрел и мученик. Администрация тоже есть )) Необходимо больше адекватного народа, что бы непосредственно в игре следил за исполнением правил.
А у нас на сервере играют адекватные люди? Меня выгнали за поднятие голосования за кик игрока с подстволом. Мои молитвы не были услышаны и я ушёл на украинский сервер.
я не играю в cod4, но играет мой малый на буржуйских серверах. Так вот его не раз кикали за последний выстрел. Не могу понять если эта тема запрещена, ее что нельзя отключить на уровне сервера?
я не играю в cod4, но играет мой малый на буржуйских серверах. Так вот его не раз кикали за последний выстрел. Не могу понять если эта тема запрещена, ее что нельзя отключить на уровне сервера?
Вроде можно..
Вот конфиг , если интересно - изучайте.
я немного не правильно поставил вопрос, для чего в игре тогда сделали последний выстрел, если за него кикает даже punkbuster (правда не на всех серверах) и что в нем такого плохого?
я немного не правильно поставил вопрос, для чего в игре тогда сделали последний выстрел, если за него кикает даже punkbuster (правда не на всех серверах) и что в нем такого плохого?
Потому что развелось куча нубов, которые даже добить соперника не в состоянии.
А у нас на сервере играют адекватные люди? Меня выгнали за поднятие голосования за кик игрока с подстволом. Мои молитвы не были услышаны и я ушёл на украинский сервер.
Да там много причин..
во-первых нет человека , который следит за сервером.
во-вторых из наших вообще никто не заходит.
в-третьих нерусские чурки нубы неадекваты.
ну и так далее.
Да там много причин..
во-первых нет человека , который следит за сервером.
во-вторых из наших вообще никто не заходит.
в-третьих нерусские чурки нубы неадекваты.
ну и так далее.
ну так блин, аська не рулит? Я захожу иногда, когда делать нечего.
Вобще былобы не плохо иметь модера на серваке, чтоб следил за игрой.
Ну че блин? Саботаж вместо 7 раундов можно поставить 5?
Цитата:
//SABOTAGE//
set scr_sab_scorelimit "1"
set scr_sab_timelimit "20"
set scr_sab_roundlimit "0"
set scr_sab_roundswitch "1"
set scr_sab_numlives "0"
set scr_sab_bombtimer "30"
set scr_sab_planttime "2.5"
set scr_sab_defusetime "5"
set scr_sab_hotpotato "0"
set scr_sab_playerrespawndelay "7.5"