Уточню : Турнир по NFS 1 на ПК , можно и 4 - ым в гонке учавствовать . Но вопрос в другом , а имено есть ли возможность провести ево во Флагмане ну и канеша настроить Lan для 4 - ых игроков . Думаю я смогу пару человек позвать . Необизательно многа народа , если будет 10 человек , то будет СУПЕР !........
нфс 1 супер вещь... я бы сам погонял.. кульная темка, остальные нфс тупо не нрявяццо...
причин на то море... к примеру тот же азот, берущюяйся из неоткуда.... короче 1-й нфс форева.......
7-8 раз его проходил и ещё с удовольствием поиграю ))))
7-8 раз его проходил и ещё с удовольствием поиграю ))))
вот по поводу азота ты не прав) в нфс про стрит самый реалистичный азоТ! по балонам!
в нфс У1 ты спокойно кнопочку NITRO можешь отпустить, а в прострит как в реале пока балон не выжмется ниче не остановишь)
Extreme я имею в виду NFS UNDERGROUND 1 помоему 2003 года , я всеволишь предложил сделать по етои версии турнир . А на счет поездки завтра ЗАБИК в принцыпе ты и сам можешь поехать к сис админу . Мое дело людеи позвать кто сможет.
мне ездить никуда не надо.
Сам пытался не раз провести чамп, по многим причинам не получалось, еще раз за это браться не буду. 1-ых не хочу в случае провала перед начальством стоять и оправдываться, 2-ых т.к. я тут работаю, то при моем визите к системному админу, фраза "Саня давай чамп по у1 сделаем" мне ответят андрюха =) те че занятся нечем, опять вспомнил.
А вот если человек с народа придет, это уже более весомый факт что кому то это надо.
Если хочешь чамп то приложи усилие.
Радует что ты усилия когдато прикладывал по проведению турнира ЗАБИК , ето уважаю и отдельныи респект . А то помню когда многие предлогали делать турнир, в етоге одни слова , маты ругания и толка ноль . Ладно может заиду к тебе на днях поганяемся ))))
да были времена помню сервак по му с 3д ктото ломанул, это тебе за обгон в драге было =) :kungfu
И потом какой-то клуб 3 недели без МУ сидел )))
А его хозяйка каждый день бегала жалобы писали )))
Кстати тогда из-за тебя чуть было не лишился работы один из админов в идк.
Я то тогда работал первый месяц и отвечал только за игры на сервера, у меня тогда на машинах были права адвенсед юзер и файерволом рулил другой человек. А его тогда крепко отымели.
И потом какой-то клуб 3 недели без МУ сидел )))
А его хозяйка каждый день бегала жалобы писали )))
Кстати тогда из-за тебя чуть было не лишился работы один из админов в идк.
Я то тогда работал первый месяц и отвечал только за игры на сервера, у меня тогда на машинах были права адвенсед юзер и файерволом рулил другой человек. А его тогда крепко отымели.
да ладн, было зато чем занятся=) и после этого файер волл те отдали =) кто то мне должен проставиться за повышение =)