мувиком заниматься не буду.
Сейчас у меня кратковременный отпуск для BF BC2, а потом работа над тремя сайтами и мувиком про топ4пмр. Так что работы мне предостаточно. А "с меня пивасик"... ахаха)) Отличная оплата. Я не пью, кстати говоря.
зы - тебе написать, что такое анти-спам-бот? Или вы все думаете, что я от нехер делать копипастю вам вопрос?
Цитата:
Сообщение от MAG
Дайте ссылку на скачку клиента.
могу на болванку закатать, принести тебе завтра на работу =) Ну или с флешкой зайди, я от ИДК в трёх кварталах живу =)
В связи с огромным наплывом трафика на сервера Electronic Arts от желающих поиграть в Battlefield: Bad Company 2, утром, 12 и 13 марта, сервера уйдут в оффлайн для апгрейда и установки дополнительных мощностей. Данная процедура затронет все платформы, включая PC, Xbox 360 и PS3. По окончании установки нового железа должны решиться большинство проблем с коннектами к EA online.
Цитата:
Сообщение от MAG
Кстати, а общего чата в игре нет? Как реализуется общение игроков между собой?.. Или какждый сам решает проблему?
есть, кнопки J,K,L отвечают за чат. Голосовое общение - L.ALT
Общий чат - кнопка J
зы - ооооомг.... до 25го лвла 65 к экспы набрать надо... пздц. Чтож до следующих будет....)
Последний раз редактировалось silver; 12.03.2010 в 13:21.
В связи с огромным наплывом трафика на сервера Electronic Arts от желающих поиграть в Battlefield: Bad Company 2, утром, 12 и 13 марта, сервера уйдут в оффлайн для апгрейда и установки дополнительных мощностей. Данная процедура затронет все платформы, включая PC, Xbox 360 и PS3. По окончании установки нового железа должны решиться большинство проблем с коннектами к EA online.
есть, кнопки J,K,L отвечают за чат. Голосовое общение - L.ALT
Общий чат - кнопка J
зы - ооооомг.... до 25го лвла 65 к экспы набрать надо... пздц. Чтож до следующих будет....)
Мля..Я эти кнопки переискал..Нет чтоб стандарт ввести T Y
Только что, сомтрел по телику на MTV виртуалити, тама была тема: Battlefield: Bad Company 2
Вообще жесть, стоко роликов показали, про предыдущие версии игры гворили.. и т.п.
Тем кто неиграл ещо будет интересно взглянуть , мне после беты непридставилось возможности пока поиграть в полную версию, но надеюсь скоро купить ключик..