Вы?Точней я!В первый раз,так как в прошлые вроде всё происходило на форуме!Он сам извинился и всё прочее.Щас за него взялся и я!Так как он не только себя подводит,но и весь сервер и в частности весь клан!Так что...Не знаю кто как думает,я не прощаю!
Хочешь сказать что я был не прав когда говорил что наезжают?Именно так оно и было и теперь не надо говорить так,потому что в вашу сторону я тоже могу многое сказать!Да,Витамин нарушил и я его не защищаю а даже наоборот!Я с ним хорошо поговорил на эту тему.Я никого из своих защищать не собираюсь по этой теме,так как пусть знают!Есть докозательство всего! Плюс ко всему Опиха,не надо говорить что тут виноват весь клан,а ведь только один человек!
Я уточню, некогда я не судил весь клан по одному человеку! У меня тоже не подарки и я знаю прекрасно кто чем дышит, и игнорирует мои замечание [/на счет оскорблений играков, если вы помнете low, именно он ушол из клана за нарушение этого правила и я прошу всегда наказывать человека за такие нарушения, свой он или чюжой! Свой в первую очередь должен вести себя порядочно да бы не ставить под сомнения авторитет свой, всего клана и наконец сервера
а если ты не записав в друзья к такому модэру, и ты хорошо играешьто извини те не разрешено даже писать, а то забанят за флуд...
А говорит с Витаминном нада каждый день, то что каждый день происходят такие вещи ... и в очередной раз узнать , что этого не повторится!
Последний раз редактировалось OPIXA; 20.09.2012 в 20:34.
О_О. Прошло всего пару недель как виталя говорил что он теперь стал другим человеком все осознал и так поступать больше не будет. Прискорбно. Всех обманул и дальше взялся за старое. Это уже точно перебор полный.
Всех обманул и дальше взялся за старое. Это уже точно перебор полный
Да ну, перестань, ща вини с ним поговорит и витамин снова станет святым на 2 недели.
Надо что бы вини ему люлей давал каждую неделю, даже без повода, главное что бы вит не расслаблялся от люлей.
Я лично уже отошел от того, что бы доказывать то, как себя ведут модеры, (сами видели, вини верит что модеры святые, а дед молчит, так что говрить не с кем) но как вижу, уже сами модеры не выносят таких белых ворон в своем коллективе и это хорошо!
BlackCat, дай ему бан, ты имеешь полное право это сделать!
Вы обсуждаете и жалуетесь, но нет никаких действий!
Чего ждете? Вини? Да ни чего не будет, снова снимут права на неделю и то, не факт.
Был бы это рядовой игрок, давно бы ушел в бан пермаментно!
Вини, забери ты у Витамина права. Это уже ни в какие ворота не лезет.
У меня просто в голове не укладывается, как такой человек может модерировать сервер? И правильно Слай говорит, дайте ему бан на неделю. У кого там еще права остались?
Уважаемая администрация , не нашел нужного форума и решил отписаться здесь , так как у меня не жалоба , а скорее информация для размышления , мое обращение в адрес тех "модераторов" , с кем мне пришлось столкнуться в разногласиях. Особенно хочется выделить модеров "Апостол" и "Мацюрик".
Начнем прежде всего со слов баунс ,джамп, стрит джамп , рпг джамп , и лифт (знающий спросит "какая связь всего этого с лифтом" ) так вот никакой.
Джамп - прыжок персонажа , разнообразным его делает движок игры
Лифт - в первую очередь баг движка
Баунс - отскок (ну знаете да )
*апостол и мацюриг прогуглите и прочтите выше написанное*
ВЫ ЧТО МОДЕРОВ ПО ОБЬЯВЛЕНИЮ НАБИРАЛИ ???????!!!! НЕ МОГУТ РАЗЛИЧИТЬ ДЖАМП ОТ ЛИФТА!!!!!!!
мацюрик тебя даже не смущал дикий смех игроков сервера в в чате , цитата
- Саня лифт с рпг ??? ты прикалываешься ??
напомню карта УДАР ...
Я за этот безобидный джамп был забанен , причина "лифт" там лифта и близко нету ... на фото изображено то за что я был забанен ...
Извините за редкие, обоснованные оскорбления в чате.
Все написанное только для улучшения модерирования серва . Сколько игроков было кикнуто на моих глазах, сколько человек не играют на серве из-за таких как вы ...
Я ЛИШЬ ОДИН ГОЛОС БЕЗМОЛВНОГО БОЛЬШИНСТВА !!!!!!!!!
Дождемся, когда Апос и Мац отпишутся по данной жалобе.
месс я за оскорбление извинился , в игре я Dima_Abhazia=)* я нанес оскорбление за то что он без конца кикал меня на карте удар (фото) назвав джамп лифтом , я написал в чат "дурень, идиот" и получил кик на первом серве на 85746581958768736256 минут примерно .... и теперь не могу там играть ....
Месс ты хотел прощаться со мной на карте "засада" за баунс , но ты сам все понял и не кикнул ,, помнишь?
А им я во все горло ору что не лифт это, а им хоть бы что .... не удержал в себе и оскорбил , извинился и хочу вновь там играть )
[13:40:09] pb_Sv_banlist 6e8786c7f2d20e367361f55801c4cb2f
----------------------
CB|GV PunkBuster: 1108 6e8786c7f2d20e367361f55801c4cb2f {1308/1410065408} "Dima_AbhaZia=)*" "62.182.15.81:28960" ___________ __ __________
CB|GV PunkBuster: End of Ban List (1 of 1121 displayed)
Последний раз редактировалось Messiar; 12.10.2012 в 14:32.
месс я за оскорбление извинился , в игре я Dima_Abhazia=)* я нанес оскорбление за то что он без конца кикал меня на карте удар (фото) назвав джамп лифтом , я написал в чат "дурень, идиот" и получил кик на первом серве на 85746581958768736256 минут примерно .... и теперь не могу там играть ....
Месс ты хотел прощаться со мной на карте "засада" за баунс , но ты сам все понял и не кикнул ,, помнишь?
А им я во все горло ору что не лифт это, а им хоть бы что .... не удержал в себе и оскорбил , извинился и хочу вновь там играть )
тя кикнули при мне на 100 минут, за оскорбления модэра!!! Это было обоснованно !!! На счет твоего джампа, я его не видел, а Мацюрик мог и не знать как ты туда залез, так что я думаю проблем ноль! на будущее джам не где не запрещен( если человек умеет лазить и прыгать я токо приветствую, я в этом полный НОЛЬ, мне веселее замочить тело которое лезет ХЗ куда))))
6. Запрещено использование читов, использование всякого рода вредоносных программ, нарушающих работоспособность сервера. А также использование недокументированных возможностей и багов игры в своих интересах.
Выводы делаем? То что на первом скрине, запрещено!
Добавлено через 3 минуты
Как можно назвать баг с пулеметом?
Как можно назвать баг в канализации, когда за сетку залазишь в трубы?
Выбери из списка:
1) Джамп
2) Лифт
3) Баунс
А ведь за это банят!
OPIXA, ты модер и пишешь что приветствуешь тех, кто нарушает 6-й пункт правил.
Отличный пример! А потом и появляются подобные претензии!
месс это не то , это после уже было "переписка в чате" .....
ОПИХ КАРТА УДАР ФОТО Я ВЫЛОЖИЛ СПЕЦИАЛЬНО !!! ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО !!!! МЕНЯ КИКНУЛИ ПЕРВОНАЧАЛЬНО НЕ ОБОСНОВАНО !!! БЫЛО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ТЕМ КТО ПЫТАЛСЯ ПОВТОРИТЬ ПРЫЖОК С РПГ БЫЛО СДЕЛАНО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!!! НЕ НАДО ЗАМУДРЯТЬ И ПУДРИТЬ МОЗГИ ВСЕМ , О ТОМ ЧТО Я ОСКОРБИЛ НЕ ОДНОКРАТНО Я УЖЕ ПИСАЛ ,У МЕНЯ НЕРВ НЕ ХВАТИТ СПОРИТЬ ,