Да я понял.Просто помнится пару тройку месяцев назад так же говорилось об открытии новой игры, мы ещё гадали, даже опрос хотели провести, но время прошло, а игор тонет.
Да я понял.Просто помнится пару тройку месяцев назад так же говорилось об открытии новой игры, мы ещё гадали, даже опрос хотели провести, но время прошло, а игор тонет.
Возникли некоторые проблемы с оборудованием, а сейчас нет времени на это. Через 1-2 недели надеюсь продолжить работу над проектом.
Вообще что это за игра можно было бы и догадаться пройдясь по форуму.
Dead-Master ну так открываем му )) ты открой сайт и увидиш скока народу зарегается. И думаю твоё мнение изменится я понемаю что мушники народ вспыльчев чуть что на форуме срачь а ты возьми ла 2 не тоже самое айон и так далее.Так давай зделаем что бы было и нам чем заниматся и тебе мыло меньше гемора. Для начало проста настроим сервак от многих читов ещё спасает лаучер.Думаю для тебя лаучер не проблема ну а от спидхака что то придумаем.
Dead-Master ну так открываем му )) ты открой сайт и увидиш скока народу зарегается. И думаю твоё мнение изменится я понемаю что мушники народ вспыльчев чуть что на форуме срачь а ты возьми ла 2 не тоже самое айон и так далее.Так давай зделаем что бы было и нам чем заниматся и тебе мыло меньше гемора. Для начало проста настроим сервак от многих читов ещё спасает лаучер.Думаю для тебя лаучер не проблема ну а от спидхака что то придумаем.
Ну вот пусть пытаются обойти самое главное что бы зделать, игра запускалась только через лаучер ну и перед запуском проверяла файлы )) Тем самым Item.bmd и Skill.bmd канать не будит для тех кто незнает что это за файлв 1 фаел добавляет на перчи 250 спиды и на пуху 250 спиды ) Ну 2 файлик редко канает но канает на безконечную стамину.Есть ещё 1 файлик но он игре не страшен меняет лвл одевания вешей ))