Могу организовать турнир на любой из этих приставок. Назовите игру, в которую вы хотите участвовать на турнире? Подскажу. У нас чаще всего играют в ФИФА.
Могу организовать турнир на любой из этих приставок. Назовите игру, в которую вы хотите участвовать на турнире? Подскажу. У нас чаще всего играют в ФИФА.
Идея: по фифа провести на икс-боксах на зимних каникулах, а "По cs go или Cs 1.6" на персональных компьютерах и тоже на зимних каникулах. Какого числа вам удобнее?
go cs go только если делать турнир надо что бы он был на уровне с хорошим условиям для игроков с хорошим регламентом турнира , тогда и ребята с кишинёва приедут так что ждём ответа от организатора
на что вы надеетесь?) каждый раз ожидаете турнира, организованного на хорошем уровне) не будет такого, пока не возьмётся кто-то сам из игроков и не потратит личное время на организацию! а таких уже не найти. Anatoliy55 не будет вам организовывать турнир, и это ясно как божий день) а мусолить тему давайте турнир, давайте турнир - уже давно гиблое дело.
имхо.
на что вы надеетесь?) каждый раз ожидаете турнира, организованного на хорошем уровне) не будет такого, пока не возьмётся кто-то сам из игроков и не потратит личное время на организацию! а таких уже не найти. Anatoliy55 не будет вам организовывать турнир, и это ясно как божий день) а мусолить тему давайте турнир, давайте турнир - уже давно гиблое дело.
имхо.
Мы надеемся что хоть кто та в этом МПР думает за кибер спорт если Анатолия предоставит возможность провести турнир на уровне то найдуться игроки которые организуют хороший турнир вот на что мы надеемся
Мы надеемся что хоть кто та в этом МПР думает за кибер спорт если Анатолия предоставит возможность провести турнир на уровне то найдуться игроки которые организуют хороший турнир вот на что мы надеемся
вот именно, я понял, что он даёт такую возможность! ты единственный тут пишешь с огромным желанием, больше никто этого не делает, я думаю, если ты не займёшься этим делом, то никто и подавно не подумает об этом. Так что я думаю, одному тебе это интересно в сфере кс, как мне в сфере дота2.
п.с. это я всё говорю исходя из собственной практики.
Анатолий Петрович, без проблем организую турнир по ФИФЕ, но для хорошего опросите клиентов кто готов участвовать, и какой размер встпительного взноса их устроит 50 рублей, 100 рублей.....