Старый 08.08.2010, 17:14   #1
Stavr
Registered User
 
Аватар для Stavr
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Бендеры
Сообщений: 76
Сказал(а) Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Stavr is on a distinguished road
Отправить сообщение для Stavr с помощью ICQ Отправить сообщение для Stavr с помощью Skype™
Exclamation Акселерация Help

Вобщем добыл я с портала игру все запустил, игра работает. только вот
1. не могу зайти на ИДК сервер( через коннект айпи ввожу 217.19.212.7 порт оставляю без изменения а он мне в ответ:you have filed to connect. Please check your network connection(s) and try again." пробовал удалять порт не получаетсо, пишет тож самое
2. никак не могу играть с акселерацией, подскажите пож как ее вырубить? кс я через бат файл запускаю в нем все прописано тут как не знаю.
Offline:   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 17:31   #2
FXR-
Registered User
 
Аватар для FXR-
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 71
Сказал(а) Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
FXR- is on a distinguished road
ICQ?
Offline:   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 17:51   #3
Stavr
Registered User
 
Аватар для Stavr
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Бендеры
Сообщений: 76
Сказал(а) Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Stavr is on a distinguished road
Отправить сообщение для Stavr с помощью ICQ Отправить сообщение для Stavr с помощью Skype™
427194909
Offline:   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 18:51   #4
Stavr
Registered User
 
Аватар для Stavr
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Бендеры
Сообщений: 76
Сказал(а) Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Stavr is on a distinguished road
Отправить сообщение для Stavr с помощью ICQ Отправить сообщение для Stavr с помощью Skype™
и еще заметил что меня с игры выбивает почему то
Offline:   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 19:30   #5
MF
Местный заводила
 
Аватар для MF
 
Регистрация: 04.01.2003
Адрес: Бендеры
Сообщений: 4,472
Сказал(а) Спасибо: 38
Поблагодарили 200 раз(а) в 128 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 7
Сказали Фууу! 14 раз(а) в 9 сообщениях
MF is on a distinguished road
Отправить сообщение для MF с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Stavr Посмотреть сообщение
Вобщем добыл я с портала игру все запустил, игра работает. только вот
1. не могу зайти на ИДК сервер( через коннект айпи ввожу 217.19.212.7 порт оставляю без изменения а он мне в ответ:you have filed to connect. Please check your network connection(s) and try again." пробовал удалять порт не получаетсо, пишет тож самое
2. никак не могу играть с акселерацией, подскажите пож как ее вырубить? кс я через бат файл запускаю в нем все прописано тут как не знаю.
с первым пунктом порадовал. Спасибо посмеялся. С чего ты решил что по БК2 есть сервак у ИДК?

Второй пункт не ясен..какая акселерация?
__________________
Aerocool PGS VS-3 Advance | Core i5 4570 | Gigabyte Sniper B5 B85 | 8Gb Kingston Hyper X KHX1600C10D3/8GX | Intel HD4600 | Maxtor 500Gb HDD | Chieftec APS-750C | LG M2352D-PZ IPS
Offline:   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 19:39   #6
Stavr
Registered User
 
Аватар для Stavr
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Бендеры
Сообщений: 76
Сказал(а) Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Stavr is on a distinguished road
Отправить сообщение для Stavr с помощью ICQ Отправить сообщение для Stavr с помощью Skype™
так как же. на форуме темы нашел, да и на главной гц есть эта игра в списке.
акселирация - это когда курсор движется с ускорением. вырубается в винде + в кс например это команды -nofocemparms -noforcemaccel -noforcemspd у меня они в бат файле стоят.
Offline:   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 20:39   #7
MF
Местный заводила
 
Аватар для MF
 
Регистрация: 04.01.2003
Адрес: Бендеры
Сообщений: 4,472
Сказал(а) Спасибо: 38
Поблагодарили 200 раз(а) в 128 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 7
Сказали Фууу! 14 раз(а) в 9 сообщениях
MF is on a distinguished road
Отправить сообщение для MF с помощью ICQ
кроме как в винде оно не отрубается. В настройках нет.

сервака идк нет и не будет по той причине что серваки ЕА только сдает в аренду у определеных провайдеров
__________________
Aerocool PGS VS-3 Advance | Core i5 4570 | Gigabyte Sniper B5 B85 | 8Gb Kingston Hyper X KHX1600C10D3/8GX | Intel HD4600 | Maxtor 500Gb HDD | Chieftec APS-750C | LG M2352D-PZ IPS
Offline:   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 22:32   #8
Stavr
Registered User
 
Аватар для Stavr
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Бендеры
Сообщений: 76
Сказал(а) Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Stavr is on a distinguished road
Отправить сообщение для Stavr с помощью ICQ Отправить сообщение для Stavr с помощью Skype™
блин а так хочется поиграть норм... куда не захожу отовсюду выбивает, 2 сервак нашел на нем одна и та же мапа постоянно с него не выбивает, но через како-то время игры игра просто вырубается и я любуюсь на windows.
знает ктонить какие нибудь IP?
Offline:   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 06:27   #9
MF
Местный заводила
 
Аватар для MF
 
Регистрация: 04.01.2003
Адрес: Бендеры
Сообщений: 4,472
Сказал(а) Спасибо: 38
Поблагодарили 200 раз(а) в 128 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 7
Сказали Фууу! 14 раз(а) в 9 сообщениях
MF is on a distinguished road
Отправить сообщение для MF с помощью ICQ
у тея лицензия?
__________________
Aerocool PGS VS-3 Advance | Core i5 4570 | Gigabyte Sniper B5 B85 | 8Gb Kingston Hyper X KHX1600C10D3/8GX | Intel HD4600 | Maxtor 500Gb HDD | Chieftec APS-750C | LG M2352D-PZ IPS
Offline:   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 16:00   #10
Stavr
Registered User
 
Аватар для Stavr
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Бендеры
Сообщений: 76
Сказал(а) Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Stavr is on a distinguished road
Отправить сообщение для Stavr с помощью ICQ Отправить сообщение для Stavr с помощью Skype™
неа пиратка ( ну я отсюда скачал http://bf2.idknet.com/?id=2
Offline:   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 16:14   #11
silver
Moderator
 
Аватар для silver
 
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Tiraspol
Сообщений: 4,288
Сказал(а) Спасибо: 79
Поблагодарили 51 раз(а) в 39 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 9 раз(а) в 8 сообщениях
silver is on a distinguished road
Отправить сообщение для silver с помощью ICQ Отправить сообщение для silver с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Stavr Посмотреть сообщение
неа пиратка ( ну я отсюда скачал http://bf2.idknet.com/?id=2
омг. Вы говорите о двух разных играх вообще.

Ты во что играть хотел, в Battlefield 2 или в Battlefield Bad Company 2 ?
Offline:   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 17:14   #12
Stavr
Registered User
 
Аватар для Stavr
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Бендеры
Сообщений: 76
Сказал(а) Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Stavr is on a distinguished road
Отправить сообщение для Stavr с помощью ICQ Отправить сообщение для Stavr с помощью Skype™
я тож уже заметил... хотел во что нибудь, конено лутше бэд компани, но на идк как я заметил только бателфилд 2, в итоге и на идк сервера нету и бэд оф компани у меня нет и играть короче негде, жопа вобщем(
с радостью купил бы лицензию бэд компани, денег нету совсем...
Offline:   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 20:25   #13
Shoti
Registered User
 
Регистрация: 12.09.2005
Сообщений: 451
Сказал(а) Спасибо: 5
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Shoti is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от MF Посмотреть сообщение
кроме как в винде оно не отрубается. В настройках нет.

сервака идк нет и не будет по той причине что серваки ЕА только сдает в аренду у определеных провайдеров
в настройках по русски написали, УСКОРЕНИЕ МЫШИ
Offline:   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 21:21   #14
Stavr
Registered User
 
Аватар для Stavr
 
Регистрация: 18.02.2010
Адрес: Бендеры
Сообщений: 76
Сказал(а) Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Stavr is on a distinguished road
Отправить сообщение для Stavr с помощью ICQ Отправить сообщение для Stavr с помощью Skype™
Люди в Бендерах\Тирасполе реально найти лицензию?
Offline:   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2010, 21:35   #15
Lions
Moderator
 
Аватар для Lions
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 788
Сказал(а) Спасибо: 73
Поблагодарили 36 раз(а) в 25 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Lions is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Stavr Посмотреть сообщение
Люди в Бендерах\Тирасполе реально найти лицензию?
Лицензию чего именно какого продукта ?
Offline:   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 23:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
2004-2011 GameCenter