на windows 8 такая фигня...розовые скрины... видел уже у 3 играков...хз как их ипсравлять... из стандартного набора борьбы з черными скринами не помогает...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sly
Ой Долбь, да не пошел бы нахрен с о своими проблемами?
Тебе советуют как другу, а ты как муд...к отвечаешь!
зашол почитать про розовые скрины и охринел... ето с какого перепугу??
how come most of the top players on idc 2 server all av black screens don't you guys think it's strange because i do-- . and why can admins get a way with it .what's good for one is good for another. i think admins and players shud fix it
google translate
как же большинство ведущих игроков на сервере IDC 2 AV все черные экраны не вы, ребята, думаете, что это странно,
Step 1: Disable Anti-aliasing in Call of Duty 4.
Step 2: Right click on "TZAC-COD4.exe" and go to "Properties"
Step 3: Under "Compatibility" tab mark (Disable Visual Themes, Disable Desktop Compositions, Run Program as Administrator).
Step 4: Apply the changes.
нет( попросить исправить надо, я еще и минут 5-10 дать для этого( игнорирование просьбы или нежелание исправить, для кого как, но для меня является доказательством, доказательством того, что человек чтото скрывает "ЧИТ", и если есть большое подозрение у меня, смело даю бан на свой страх и риск! Ну) или пишу дэмо! Седня например и скринов недождался дал бан АИМ) и 5-10сек дэмо записал случ-что)
Вот меня интересует другой вопрос, что делать с этими ребятами на моей памети как минимум двое были с читом, может и совпадение(((( ВОТ?
я следил) играет неплохо, хз! Надо попросить, чтобы исправил скрины, нече тут такого невижу, мне когдато игроки сделали замечание на счет скринов и я исправлял) , хотя и возмущался ) но правила, что бы диктовать надо их соблюдать!!!
Пытался поговорить но извините, познание иностранных языков у меня ровняется познанию языка жителей Альфа-Центавры))))
Всем привет! Я долго мучался с чёрными скринами вот как исправил. 1)Поступил по видео которое есть в этой теме. Но скринов всё ровно было много чёрных игру не сворачивал а около 70%чёрные. Тогда я вот что заметел: скрины чёрные получаются если в наблюдателях сидишь. А если играешь то нормальные.
Или вот что если не помагает то вот команды : /r_fullscreen 0
/vid_restart
Их прописываем в консоль игра становится тогда как бы в экранном режиме и если у вас нету вх то после этих команд должно помочь 100%
Последний раз редактировалось Kypitman; 08.09.2014 в 23:17.