продолжение истории в скриншотах. ну и как бы подтверждение все что выше я сказал это правда.
кик на 30 минут. видимо пора искать другой сервер, у администрации здесь звездая болезнь запущена.
Добавлено через 1 час 1 минуту
теперь забанил за черные скрины на 100минут. http://217.19.212.7/28960/msgpbssv.html когда уже кто то нормальный из администрации утихомирит его.
Vasilis, просто нет у тебя авторитета. Бери пример с меня!
Требуй и еще раз требуй! Нет? Пиши сразу Деду! Поддержка будет, тут на форуме есть не одно доказательство превышения полномочий у Витамина.
Реально, Витамин обнаглел в конец. При мне он такого не творит, видать боится!
Извини Вини, но ты уже давно должен был что-то с этим сделать!
Последний раз редактировалось Viny; 02.06.2012 в 22:44.
Василиса раньше часто видел, когда играл на первом серваке, нормальный чувак )) , отличный игрок.
Идея с баллами отличная если была бы строже.
1/3- предупреждение (условный срок)
2/3- лишение прав на 2 недели (реальный срок)
3/3- лишение прав навсегда (пожизненное заключение).
4/3- бан по ip на всех серверах и на форуме (смертная казнь ))
а ваши десять баллов будут годами собирать, а потом вообще забудут у кого сколько или поменяются правила или сменится руководство или все забьют на КОД или наступит конец света..
Но есть другой вариант.. главный админ прямо говорит, что тут диктатура, кому не нравится - до свиданья ))
Цитата:
Диктату́ра (лат. dictatura) — форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит только одной политической позиции — правителю (диктатору), правящей партии, правящей группе лиц, правящему союзу или правящему социальному классу.
__________________ "Ничего личного. Я лишь хочу убить вас или быть убитым вами."
Последний раз редактировалось Viny; 02.06.2012 в 22:43.
игровой вечер потерян, увидел что тут жаренным запахло и забанил по надуманной причине за "черные скрины", хотя большинство последних скринов у меня нормальные, тк сглаживание отключено, и чернеют они только если я игру сворачиваю на сд.
Блин, ну что же при мне Витамин такой адекватный, а при вас он звереет?
Я уже боюсь писать что Витамин плохой. Хотя сегодня слегка заметил что он побаивается меня. Была маленькая ситуация с rwplol.
Отчитаюсь за Витамина, а то вдруг лол сюда придет жаловаться.
Но ни че, собравшись вместе проблема была решена.
RWPlol>>> ушел в бан по айпи. Заметьте не в первый раз и за те же: оскорбления, споры с администрацией, смена гуида после кика, в оскорблении непосредственно всей администрации.
Так что все гуд и если что, то я посоветовал дать лолу бан по айпи, а точнее маски сети, так как он возвращался и дальше безобразничал.
Последний раз редактировалось Viny; 02.06.2012 в 22:43.
мне все таки интересно, какие санкции будут применены к витамину. последний его бан был тупо в отместку за то, что я начал на него жаловаться. или тема так, поржать с юзверей?
не могу арегиться на форуме...отпиши а меня...Василис сам провоцирует админов...видно ему стало это в прикол...пожаловаться,чтоб наказали...может сам просто метит в админы???сначала я...потом мацурик...кт о следуюий???а как известно...замечания и обвинения у нас это любимая тема...так что должен делать админ.когда его пытаются спровоцировать или оскарбить "туловие,мурзилка и т.д"терпеть?чтоб потом не было красивого навала на форуме какие неадекватные админы...хотя если сделать опрос среди большинства игроков...то ответы реально раойдуться во мнении...
[13:30:45] Витамин: аходите чаще сами и смотрите,что происходит...а не на форуме появляться и обвинять...контролиркйте сервера чаще...
Последний раз редактировалось Viny; 02.06.2012 в 22:42.
Витамин, разве так сложно прописать /record в консоли? Нет! Разве сложно сделать скрин провокации? Нет! Так почему же этого нет? Ты сам виноват!
Я тебе еще за рвплол говорил. Дай бан и все, у меня есть демка если что, а ты еще думал, давать или нет и писал мне, что типа я ща пойду на форум демку ставить. Какую демку?
На демке кто виноват был, ты или лол?
Я понимаю что всем этим разбором на форуме тебя запугали, а точнее ты боишься допустить ошибку. Не стоит боятся этого! Если ты прав конечно.
И не забывай делать скрины.
Мат - скрин - кик!
Оскорбление - скрин - кик!
Провокация - скрин/демо - бан сутки!
Чит - бан))
з.ы. ты еще писал что твою девушку обидели и ты должен наказать. (не помню о ком речь была).
Но, скрины оскорбления есть? Нет? До свидания!
Вы уж простите, но девушки тут были хорошие, с ними было приятно играть.
А сейчас девушки ведут себя не пацанов, иногда даже ведут себя как модеры, нагло и уверенно.
После твоих слов про твою девушку я понял почему так. Модеры своих знакомы девушек уж точно в обиду не дадут и это правильно.
Но задумайтесь, с какого перепуга, пацану гнать на девушку, если она его не справоцирует?
Извините еще раз, но девушки много себе позволяют!
Девушки, не становитесь быдлом как мы, вы должны быть женственны и приятны во всем!!!
Последний раз редактировалось Viny; 02.06.2012 в 22:34.
Да ни фига,слай при мне много раз было всякое быдло начинало домогаться до девченок,в ответ получали отказ,а многие не любят отказы.Все понеслась,оскорбление и много всего не приятного.Я всегда за девченок заступаюсь,на улице и в кабаках и не допущу этого на серверах,что бы всякое быдло позволяло себе их обижать.Да бывают ситуации когда они не правы,будь мужиком не опускайся до оскорблений,я лично считаю надо быть выше этого.
Последний раз редактировалось Viny; 02.06.2012 в 22:33.
Да ни фига,слай при мне много раз было всякое быдло начинало домогаться до девченок
Ого загнули))) 1. При мне тоже много раз девченки вели себя как.. Они так же не святые, попадая сюда, в этот срачь, они невольно становятся такими как и общество в игре! 2. Что значит "домогались"? Это чат, как там можно домогаться? Не забываем, что когда у нас начали появляться девушки, у нас всегда был чат знакомств, а не игра. И по этому поводу тут есть темка, где я лично кикал таких Дон Жуанов!
И я вообще не к этому веду, а к тому, что даже если тебе девушка скажет что ее оскорбил кто-то, то требуй от нее тоже что и от остальных, а именно ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!
Тут уже вообще срань творится, каждый второй жалуется и нет никаких оснований не доверять ему, но и так же нельзя доверять и второму! Потому нужны скрины! О чем я и писал Витамину! Скринов нет, иди гуляй, а он мне пишет про то, что это его девушка(((
ИЗвините, но кому нужны эти семейные разборы?
И хватит уже писать за витамина! Что это за модер такой, который не в силах зарегистрироваться на форуме???
Как он с рконом справляется???
з.ы. вини нам пилюлей даст за флуд.
Последний раз редактировалось Viny; 02.06.2012 в 22:33.
В этой теме, если сообщение не от человека с жалобой на модераторский состав - флуд. Помечайте такие сообщения тегами [off ][ /off] Остальное буду удалять, даже не переносить, или пишите в тему "обсуждения".
Последний раз редактировалось Viny; 02.06.2012 в 22:41.