Старый 15.02.2008, 09:02   #46
Lis.1k
Registered User
 
Аватар для Lis.1k
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 226
Сказал(а) Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Lis.1k is on a distinguished road
Отправить сообщение для Lis.1k с помощью ICQ
Так бесит когда fps 40-60 комп норм чет с кс мне кажется , тока захожу в кс fps 99 как подключабсь сразу 59
Offline:  
Старый 15.02.2008, 09:50   #47
Dead-Master
Dead-Master
 
Аватар для Dead-Master
 
Регистрация: 13.02.2003
Адрес: Internet
Сообщений: 34,373
Сказал(а) Спасибо: 40
Поблагодарили 406 раз(а) в 272 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 37 раз(а) в 31 сообщениях
Dead-Master is on a distinguished road
Проверь fps_max, fps_modem, отключи вертикальную синхронизацию.
Offline:  
Старый 15.02.2008, 09:53   #48
Unreal
Registered User
 
Аватар для Unreal
 
Регистрация: 22.06.2004
Адрес: Bendery
Сообщений: 85
Сказал(а) Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Unreal is on a distinguished road
Отправить сообщение для Unreal с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Lis.1k
Так бесит когда fps 40-60 комп норм чет с кс мне кажется , тока захожу в кс fps 99 как подключабсь сразу 59
настраивал что-то ?...

тут уже писали про практически все пути настройки ... проверь всё ли у тебя настроенно согласно этих настроек...

и опиши комп... какая видео...процессор... сколько памяти
__________________
Учитесь играть в КС....
да прибудет с вами постоянный хэдшот....
смерть читерам!
Offline:  
Старый 08.03.2008, 13:08   #49
VaMpire
Registered User
 
Аватар для VaMpire
 
Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 21
Сказал(а) Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
VaMpire is on a distinguished road
Видео- Geforce FX 5200
Процесор AMD Sempron(tm)
Память-512Mb
Точно сказать скока фпс хз так как я в етом юзер) показует 85 при fps_max 1000
Offline:  
Старый 08.03.2008, 13:17   #50
Unreal
Registered User
 
Аватар для Unreal
 
Регистрация: 22.06.2004
Адрес: Bendery
Сообщений: 85
Сказал(а) Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Unreal is on a distinguished road
Отправить сообщение для Unreal с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от VaMpire
Видео- Geforce FX 5200
Процесор AMD Sempron(tm)
Память-512Mb
Точно сказать скока фпс хз так как я в етом юзер) показует 85 при fps_max 1000
ну на такой железяке должно в принципе быть 99 фпс... если разрешение монитора при игре 800х600 то не забудь прописать в ярлыке -freq100 ... и fps_max поставь 101 ... а лучше не поленись и прочитай всё сначала... выпонишь основные рекомендации и будет у тебя всё в порядке...
__________________
Учитесь играть в КС....
да прибудет с вами постоянный хэдшот....
смерть читерам!
Offline:  
Старый 08.03.2008, 15:58   #51
VaMpire
Registered User
 
Аватар для VaMpire
 
Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 21
Сказал(а) Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
VaMpire is on a distinguished road
Да сарай у мну ппц в 2004 году брал да и как-то руки недотягивались обновить..
Как тока ты темку ету создал я пытался сделать так как ты писал многое неполучилось так как я юзер в етом деле ...ну щас попробую еще разок все замутить а там уже будет видна)
Offline:  
Старый 10.03.2008, 10:17   #52
Unreal
Registered User
 
Аватар для Unreal
 
Регистрация: 22.06.2004
Адрес: Bendery
Сообщений: 85
Сказал(а) Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Unreal is on a distinguished road
Отправить сообщение для Unreal с помощью ICQ
Пробуй...
__________________
Учитесь играть в КС....
да прибудет с вами постоянный хэдшот....
смерть читерам!
Offline:  
Старый 10.03.2008, 11:08   #53
goodgame
Registered User
 
Аватар для goodgame
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 1,898
Сказал(а) Спасибо: 1
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
goodgame is on a distinguished road
Видио - Asus Radeon A9250
Процессор - Celeron(R) CPU 2.80Ghz
Память - 1.25 Гб
и всё равно не 99 фпс.. и скажите плиз сколько должно быть fps_modem ?
я уже выключил вертик. синхрон., разрешение в КС 640х480..
в настройках видюхи поставил не на качество а на производительность!
и мля всё равно фпс не 99!
(fps_max 101)
Offline:  
Старый 12.03.2008, 17:00   #54
Unreal
Registered User
 
Аватар для Unreal
 
Регистрация: 22.06.2004
Адрес: Bendery
Сообщений: 85
Сказал(а) Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Unreal is on a distinguished road
Отправить сообщение для Unreal с помощью ICQ
не 99... )))) а сколько 98-90... так это вполне...
fps_modem можешь 0 поставить... пробовал 0 и 101 ...разницы не почувствовал
может дрова на радион не подходят нормально ... попробуй другие. ..

на ГеФорсах вроде 99 стабильных не сложно добиваться ... а вот радионы послабже в этом отношении, по моему мнению.. .
__________________
Учитесь играть в КС....
да прибудет с вами постоянный хэдшот....
смерть читерам!
Offline:  
Старый 12.03.2008, 22:43   #55
Jo1nT*
Registered User
 
Аватар для Jo1nT*
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 863
Сказал(а) Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Jo1nT* is on a distinguished road
Парни незнаю у меня GeoForce 7600 вертикальную синхронизацию отключил и 99 стабилный вообще не щелыхается
__________________
bilegrip.ucoz.ru
Offline:  
Старый 13.03.2008, 12:52   #56
LotusNotes
Moderator
 
Аватар для LotusNotes
 
Регистрация: 26.01.2005
Сообщений: 684
Сказал(а) Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
LotusNotes is on a distinguished road
У меня проблема немного в другом... тупые разработчики nvidia в новых дровах убрали возможноть установки своих частот для нужных пользователю видеорежимов (поэтому некоторые сидят на старых дровах для fps). Из-за чего, каждый раз при запуске кс, приходится быть в D3D режиме и перед этим запускать dxdiag для ручного выставления частоты. Как же можно автоматизировать выставление частот, если драйвера под nvidia не старые? Сторонний левый софт ставить не хочу.
И ещё, допустим, я хочу играть с opengl. Как мне в этом случае выставлять частоты, если дрова, опять же, не старые?
Offline:  
Старый 13.03.2008, 13:26   #57
FoolBOT
Registered User
 
Аватар для FoolBOT
 
Регистрация: 07.06.2007
Адрес: Counter-Strike,de_dust2
Сообщений: 490
Сказал(а) Спасибо: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 13
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
FoolBOT is on a distinguished road
Отправить сообщение для FoolBOT с помощью ICQ
Я пользуюсь RivaTuner. Там есть фишка такая - она умеет создавать дрова для монитора. Выбираешь нужное разрешение и выставляешь минимальную частоту развертки. Сохраняешь, а затем устанавливаешь их. Теперь, к примеру, КС при разрешении 800 х 600 не сможет поставить 60 герц т.к. в дровах прописано ниже 100 выставлять нельзя. Ну вот в общих чертах принцип действий ...

Кстати на fps влияют очень многие вещи. К примеру у меня стояла модификация GUI-PENRAGRAM (штука изменяет интерфейс КС - шрифт, цвет и т.д.) - и у нее были прописаны немного другие шрифты и их размер. При игре в разрешении 640 x 480 очень удобно - все надписи становились маленькими, но на некоторых серверах FPS падал до 29-31. Поставил
по дефолту - все в норме ... FPS 99.
__________________

Последний раз редактировалось FoolBOT; 13.03.2008 в 13:48.
Offline:  
Старый 17.03.2008, 18:32   #58
-Lis-
Registered User
 
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 20
Сказал(а) Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
-Lis- is on a distinguished road
Люди, помогите, не могу зайти в Кс, пишет, мне:

http://i019.radikal.ru/0803/d3/dd8975961a1e.jpg
(Ссылочка на причину (скрин).)

C Ув. Xo4y KypHyTb | NoniL
Offline:  
Старый 17.03.2008, 19:01   #59
Orange
Registered User
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 447
Сказал(а) Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Orange is on a distinguished road
Отправить сообщение для Orange с помощью ICQ
Смени ник попробуй зайти..
__________________
Offline:  
Старый 17.03.2008, 21:06   #60
-Lis-
Registered User
 
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 20
Сказал(а) Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
-Lis- is on a distinguished road
Всё, спасибо, просто одна прога которую я установил, что бы играть футбол фифа 07, всё из-за неё, название не помню, но я её удалил, и всё гуд.
Offline:  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 23:16.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
2004-2011 GameCenter