Старый 26.07.2012, 17:40   #31
OPIXA
Banned Users
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 1,292
Сказал(а) Спасибо: 1,338
Поблагодарили 704 раз(а) в 434 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 75 раз(а) в 68 сообщениях
OPIXA is on a distinguished road
Отправить сообщение для OPIXA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от OPIXA Посмотреть сообщение
Сори смотрю xarizoR- молчит то я вместо его фукну)))) Хотя спс за инфу, мож человек по кнопкам не попадает))))
Сори, я вообщето пошутил, решил подколоть xarizoR-, а по кнопкам не попадает это к тому что он фуу постоянно ставит, может случайно, мажет? Или Я не понимаю его логику!!! Извините но у вас плохо с чувством юмора
Offline:   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 26.07.2012, 21:39   #32
sly
Banned Users
 
Регистрация: 21.06.2010
Адрес: od.ua
Сообщений: 1,715
Сказал(а) Спасибо: 573
Поблагодарили 736 раз(а) в 505 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 43
Сказали Фууу! 75 раз(а) в 65 сообщениях
sly is on a distinguished road
Отправить сообщение для sly с помощью ICQ
Цитата:
У меня не локализованная версия. Девственно чистый английский. Никаких англофикаторов (звуки, текст) не ставил. И меня же не кикает
Не важно, важно то, что у тебя не совпадает md5 hash, это происходит в случае изменения файлов.

OPIXA, да, не до шуток как-то, люди уже сотый раз спрашивают об этой проблеме и ни один не соизволить описать что это и не написал способы устранения.

Я блин дал человеку ответ, а он огрызается. Может вирусняк какой-то, может хаки ставил или еще что. В общем У файла не тот хэш который должен быть!
И где администрация с помощью? В общем ладно, оригинальные файлы дал, пусть сам думает что ему делать))
Offline:   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 22:48   #33
Viny
SlimShady
 
Аватар для Viny
 
Регистрация: 11.05.2008
Адрес: Where you live?
Сообщений: 3,418
Сказал(а) Спасибо: 281
Поблагодарили 980 раз(а) в 526 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 32
Сказали Фууу! 74 раз(а) в 49 сообщениях
Viny is on a distinguished road
Отправить сообщение для Viny с помощью ICQ Отправить сообщение для Viny с помощью Skype™
Цитата:
И где администрация с помощью?
Мы похожи на разработчиков Активижн?))
Проблема одиночная, со стороны клиента, какой вывод напрашивается? - гугли, заменяй файл на оригинальный
проверь файл, размер должен совпадать до байта 155 МБ (162987361 байт)
В логе только по первому серверу около 3к киков панкбастера самых отличившихся, типа проблем с пакетами, замена именно ивд_7 и т.д.
__________________
Цитата:
Сообщение от d1m41k Посмотреть сообщение
мушник задрот сильного телосложения

Последний раз редактировалось Viny; 26.07.2012 в 23:04.
Offline:   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2012, 00:52   #34
OPIXA
Banned Users
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 1,292
Сказал(а) Спасибо: 1,338
Поблагодарили 704 раз(а) в 434 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 75 раз(а) в 68 сообщениях
OPIXA is on a distinguished road
Отправить сообщение для OPIXA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от sly Посмотреть сообщение
Не важно, важно то, что у тебя не совпадает md5 hash, это происходит в случае изменения файлов.

OPIXA, да, не до шуток как-то, люди уже сотый раз спрашивают об этой проблеме и ни один не соизволить описать что это и не написал способы устранения.

Я блин дал человеку ответ, а он огрызается. Может вирусняк какой-то, может хаки ставил или еще что. В общем У файла не тот хэш который должен быть!
И где администрация с помощью? В общем ладно, оригинальные файлы дал, пусть сам думает что ему делать))
А! Я !!! Обижаешь((( Чем не администрация? Заходи, и ОПИХА с уважением к тебе... хотя ты охотился ( зачем? Слай все оК, я не подвожу !!! не Вини не кого!!!
Всегда твой ОПИХА!!! токо не матерюсь!!!
((((((( соглашусь(((( дети((((

Последний раз редактировалось OPIXA; 27.07.2012 в 21:31.
Offline:   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 27.07.2012, 22:41   #35
sly
Banned Users
 
Регистрация: 21.06.2010
Адрес: od.ua
Сообщений: 1,715
Сказал(а) Спасибо: 573
Поблагодарили 736 раз(а) в 505 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 43
Сказали Фууу! 75 раз(а) в 65 сообщениях
sly is on a distinguished road
Отправить сообщение для sly с помощью ICQ
Цитата:
Мы похожи на разработчиков Активижн?))
А причем тут разработчики? Создавая сервер и управляя им, вы несете ответственность и должны помогать игрокам.
А то игроки просят помощи, а вы молчите, а дальше как всегда жалуетесь на флуд.
Гуглить, как видишь, не все умеют))
Про черные скрины топик есть, про настройки пб топик есть.
А тут новая проблема у игроков, при чем как ты сам написал их уже около 3-х кило.
Создайте топик, это ведь не сложно. Если что, я дал ссылки на свои оригинальные файлы русской версии, пусть еще кто-то зальет англ. версию и будет всем счастье.

Опих, харе веселится. Ни на кого я не охотился, я просто хотел что бы модеры и админы были как раньше, адекватны. Сам глянь что было когда набрали новых. Я рад что сейчас нет жалоб на модераторов, очень рад.

Что же касается тебя на игровом сервере, сказать ничего не могу, на промоде не играю))
И как по твоему игрок будет просить у тебя помощи в игре, если его постоянно кикает?
Если я зергу написал на форуме про оригинальные файлы , так он еще огрызается что он не трогал их. Не хочет, пусть мучается с киком))

Мац тоже обижается, хотя я не понимаю с чего вдруг. Накосячил, исправься.
Offline:   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 28.07.2012, 18:19   #36
vandersar
Registered User
 
Аватар для vandersar
 
Регистрация: 10.01.2007
Адрес: Банановая Республика
Сообщений: 3,273
Сказал(а) Спасибо: 6
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
vandersar is on a distinguished road
Отправить сообщение для vandersar с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от vandersar Посмотреть сообщение
Постараюсь доходчиво словами объяснить проблему.
Во время игры периодически картинка подвисает, проскакивает, замирает. Происходит это все на доли секунды, иногда чуть дольше, но этого хватает, чтоб получить пулю в лоб или ножем по горлу и в колодец отправиться.
В чем может быть проблема, как решать?

Примечательно то, что в одной сети со мной стоит второй комп и на нем та же самая ерунда. Подключены через сплитер.
Такс...что-то намудрил с панкбастером, и данные лаги прекратились, но с первого сервера кикать стало, ошибка losing key packets
два вопроса:
Почему из-за пб лагает? И как этого избежать?
Как сделать так, чтобы не кикало с ошибкой losing key packets

ПС: данный метод не помогает

Прописать в командной строке (Пуск-Выполнить):
sc config PnkBstrK start= auto
sc config PnkBstrB start= demand
sc config PnkBstrA start= auto
__________________
|LF|Vander
Offline:   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 18:26   #37
sly
Banned Users
 
Регистрация: 21.06.2010
Адрес: od.ua
Сообщений: 1,715
Сказал(а) Спасибо: 573
Поблагодарили 736 раз(а) в 505 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 43
Сказали Фууу! 75 раз(а) в 65 сообщениях
sly is on a distinguished road
Отправить сообщение для sly с помощью ICQ
Цитата:
Почему из-за пб лагает? И как этого избежать?
Скажем так, сервер лазит у тебя в компе через пб и проверяет файлы игры на предметы чита или хака самого пб. По идее это происходит один раз за пару минут. Вроде можно настроить так, что бы проверка была раз в 5 минут.

Цитата:
Как сделать так, чтобы не кикало с ошибкой losing key packets
1. проверить железо
2. проверить что бы файерволы не блокировали пакеты отправляемые пб.
3. и наконец обращаться к провайдеру (если у тебя пинг высокий, то 100% вина провайдера и 100% провайдер пошлет тебя гулять).
Offline:   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 28.07.2012, 18:44   #38
Leytu
Registered User
 
Аватар для Leytu
 
Регистрация: 02.10.2005
Сообщений: 3,357
Сказал(а) Спасибо: 22
Поблагодарили 80 раз(а) в 56 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 10
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Leytu is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от sly Посмотреть сообщение
3. и наконец обращаться к провайдеру (если у тебя пинг высокий, то 100% вина провайдера и 100% провайдер пошлет тебя гулять).
Да ладно, не выдумывай.
__________________
"Чем больше бумаги, тем чище жопа, но имхо руки решают".
Offline:   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 02:16   #39
vandersar
Registered User
 
Аватар для vandersar
 
Регистрация: 10.01.2007
Адрес: Банановая Республика
Сообщений: 3,273
Сказал(а) Спасибо: 6
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
vandersar is on a distinguished road
Отправить сообщение для vandersar с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от sly Посмотреть сообщение
Скажем так, сервер лазит у тебя в компе через пб и проверяет файлы игры на предметы чита или хака самого пб. По идее это происходит один раз за пару минут. Вроде можно настроить так, что бы проверка была раз в 5 минут.


1. проверить железо
2. проверить что бы файерволы не блокировали пакеты отправляемые пб.
3. и наконец обращаться к провайдеру (если у тебя пинг высокий, то 100% вина провайдера и 100% провайдер пошлет тебя гулять).
Возможно, я нашел, в чем проблема. Правда, как решить - не знаю.
Для нормальной работы ПБ должны быть запущены две службы, а именно:
PnkBstrA
PnkBstrB
Я выставил им автозапуск, как и советуется на всех форумах.
Но...проходит некоторое время и служба PnkBstrB отключается, возможно это и есть причина киков с ошибкой losing key packets
Как исправить? Как сделать так, чтобы эта служба не вылетала?
Конечно же, если я мыслю в правильном направлении.
__________________
|LF|Vander

Последний раз редактировалось vandersar; 29.07.2012 в 02:40.
Offline:   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 09:07   #40
BlackCat
Registered User
 
Аватар для BlackCat
 
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 867
Сказал(а) Спасибо: 223
Поблагодарили 672 раз(а) в 387 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 8
Сказали Фууу! 40 раз(а) в 38 сообщениях
BlackCat is on a distinguished road
Отправить сообщение для BlackCat с помощью ICQ Отправить сообщение для BlackCat с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от vandersar Посмотреть сообщение
Возможно, я нашел, в чем проблема. Правда, как решить - не знаю.
Для нормальной работы ПБ должны быть запущены две службы, а именно:
PnkBstrA
PnkBstrB
Я выставил им автозапуск, как и советуется на всех форумах.
Но...проходит некоторое время и служба PnkBstrB отключается, возможно это и есть причина киков с ошибкой losing key packets
Как исправить? Как сделать так, чтобы эта служба не вылетала?
Конечно же, если я мыслю в правильном направлении.
у меня тоже работает только PnkBstrA. После обновления пб PnkBstrB вырубается. Я всегда после установки игры сношу папку пб и устанавливаю его заново с помощью pbsetup. Делаю рестарт компа захожу в игру меня 1 максимум два раза с сервера кикает с losing key packets и все дальше безмятежная игра на протяжении времени под названием " до следующей переустановки".
__________________
http://i27.fastpic.ru/big/2011/1117/97/4fd4b0f5fb2dc8201929cb02da18ee97.jpg <a href=http://i40.fastpic.ru/big/2012/0731/a0/09999981d0fc1d8309ec27a0b2152ca0.png target=_blank>http://i40.fastpic.ru/big/2012/0731/...a0b2152ca0.png</a>
Offline:   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 29.07.2012, 11:53   #41
Leytu
Registered User
 
Аватар для Leytu
 
Регистрация: 02.10.2005
Сообщений: 3,357
Сказал(а) Спасибо: 22
Поблагодарили 80 раз(а) в 56 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 10
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Leytu is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от vandersar Посмотреть сообщение
Возможно, я нашел, в чем проблема. Правда, как решить - не знаю.
Для нормальной работы ПБ должны быть запущены две службы, а именно:
PnkBstrA
PnkBstrB
Я выставил им автозапуск, как и советуется на всех форумах.
Но...проходит некоторое время и служба PnkBstrB отключается, возможно это и есть причина киков с ошибкой losing key packets
Как исправить? Как сделать так, чтобы эта служба не вылетала?
Конечно же, если я мыслю в правильном направлении.
1) Кривой клиент.
2) Антивирусы, фаерволы и прочее защитное по.
В инете же полно тем, заканчивающихся решением проблемы.
__________________
"Чем больше бумаги, тем чище жопа, но имхо руки решают".
Offline:   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 12:05   #42
vandersar
Registered User
 
Аватар для vandersar
 
Регистрация: 10.01.2007
Адрес: Банановая Республика
Сообщений: 3,273
Сказал(а) Спасибо: 6
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
vandersar is on a distinguished road
Отправить сообщение для vandersar с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Leytu Посмотреть сообщение
В инете же полно тем, заканчивающихся решением проблемы.
Цитата:
Сообщение от vandersar Посмотреть сообщение
Прописать в командной строке (Пуск-Выполнить):
sc config PnkBstrK start= auto
sc config PnkBstrB start= demand
sc config PnkBstrA start= auto
Решения, которые есть в сети не помогают никак.
Игру пере устанавливал
Фаерволы антивирусы вырубал
В исключения добавлял
Службы необходимые задействовал
Панк бастер удалял - устанавливал - удалял - устанавливал -обновлял

В общем делал все что хочешь!

ладно...еще раз пере установлю гейм.


ПС: раньше все работало с этим же клиентом, с этими же настройками, с этми же антивирусами и фаерволами и никуда нигде ничего не надо было лазить и танцевать с бубном.
__________________
|LF|Vander
Offline:   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 12:16   #43
Leytu
Registered User
 
Аватар для Leytu
 
Регистрация: 02.10.2005
Сообщений: 3,357
Сказал(а) Спасибо: 22
Поблагодарили 80 раз(а) в 56 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 10
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Leytu is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от vandersar Посмотреть сообщение
ПС: раньше все работало с этим же клиентом, с этими же настройками, с этми же антивирусами и фаерволами и никуда нигде ничего не надо было лазить и танцевать с бубном.
Удаляешь антивирусы полностью, сносишь клиент полностью, чистишь реестр, ставишь клиент без антивируса, тестишь.
__________________
"Чем больше бумаги, тем чище жопа, но имхо руки решают".
Offline:   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 12:29   #44
sly
Banned Users
 
Регистрация: 21.06.2010
Адрес: od.ua
Сообщений: 1,715
Сказал(а) Спасибо: 573
Поблагодарили 736 раз(а) в 505 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 43
Сказали Фууу! 75 раз(а) в 65 сообщениях
sly is on a distinguished road
Отправить сообщение для sly с помощью ICQ
Цитата:
возможно это и есть причина киков с ошибкой losing key packets
Не возможно, а так оно и есть(( У меня была такая трабла, но очень давно.
Решал тоже всем чем мог. Удалял пб вручную, в систем32 искал эти файлы и сносил.
Так же что-то колотил в реестре.
И в конце концов выполнил это:
Цитата:
Прописать в командной строке (Пуск-Выполнить):
sc config PnkBstrK start= auto
sc config PnkBstrB start= demand
sc config PnkBstrA start= auto
Offline:   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 29.07.2012, 19:18   #45
Buggs Bunny
Registered User
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 260
Сказал(а) Спасибо: 311
Поблагодарили 162 раз(а) в 92 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 6 сообщениях
Buggs Bunny is on a distinguished road
эту пргу не пробовал? Когда у меня были траблы с ПБ проверял работоспособность служб этой прогой. там при запуске есть кнопка тест, результаты должны быть зелеными.
Вложения
Тип файла: exe pbsvc.exe (775.8 Кб, 115 просмотров)
__________________

--------------------------------------------------
www.gad-team.at.ua
Offline:   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
2004-2011 GameCenter