Учитывая, что игра мигрировала на РС с консолей, она по умолчанию является процессорозависимой.(на консолях вроде шестиядреный проц стоит).
А вообще игрушка уделает на сегодня большинство железок, стоящих у нас под столами.
Не удивлюсь, если игра пропишется в тестах нового железа
Присмотрел себе HD 5670, но вычитал что она не игровая
Нормальная она всё,знакомые советовали или GeForce GTS 250 или Radeon HD 5670,а про 4850 она сказали,что старая уже.
П.С. Чем же 5670 на 1 гб хуже 4850?
Нормальная она всё,знакомые советовали или GeForce GTS 250 или Radeon HD 5670,а про 4850 она сказали,что старая уже.
П.С. Чем же 5670 на 1 гб хуже 4850?
Знакомые твои видимо очень крутые советчики
4850 мощнее по производительности на 3-4 головы. У 5670 один плюс поддержка ДХ11 и все. И то при ее производительности это дже в минус будет
Странно что снайпом ты не настрелял золотую звузду с GOL. Почти все снайперы юзают либо м24, либо ГОЛ. Остальные какието не такие. Барет медленый и не всегда убивает кстати. + То что по технике работает и все. Так впринципе ГОЛ самая крутая винтовка для снайпы.
Странно что снайпом ты не настрелял золотую звузду с GOL. Почти все снайперы юзают либо м24, либо ГОЛ. Остальные какието не такие. Барет медленый и не всегда убивает кстати. + То что по технике работает и все. Так впринципе ГОЛ самая крутая винтовка для снайпы.
я снайпером перестал играть, когда всё открыл. Цель сейчас тупо всё открыть, чтоб потом ни от чего не зависеть, потому и К/Д подосранный такой.. не могу подстроиться к определенному классу, меняю ведь постоянно. Снайпера оставляю "на десерт"
А вообще, баррет мне нравится.. хз чем))) да и убивает всегда, ибо гамаю на хардкоре только
Гол нет. Бесит он немного чем-то ))) И предпочитаю СВ98 винтовке м24, за счет увеличенного магазина.
Аааа... да, забыл добавить. Я играю ассаулт-стайл, не люблю на месте сидеть. Потому ГОЛ не нравится чем-то... фаст-зум буровил постоянно, решил "кхерам"
я снайпером перестал играть, когда всё открыл. Цель сейчас тупо всё открыть, чтоб потом ни от чего не зависеть, потому и К/Д подосранный такой.. не могу подстроиться к определенному классу, меняю ведь постоянно. Снайпера оставляю "на десерт"
А вообще, баррет мне нравится.. хз чем))) да и убивает всегда, ибо гамаю на хардкоре только
Гол нет. Бесит он немного чем-то ))) И предпочитаю СВ98 винтовке м24, за счет увеличенного магазина.
GOL самая быстрая по перезарядке винтовка с убойной силой чуть меньше баррета. Баррет ну уж оченб долго перезаряжается. А я не ставлю цель открыть все. Растягиваю удовольствие
GOL самая быстрая по перезарядке винтовка с убойной силой чуть меньше баррета. Баррет ну уж оченб долго перезаряжается. А я не ставлю цель открыть все. Растягиваю удовольствие
хз, пришел к тому, что "пля... вон танк реснулся, а респов на команду осталось 20. Беру инжа". Через 5 мин "опа... точку взять не можем. Беру меда" и так далее. Я просто играю сейчас не на экспу, а на тимскилл и анлоки, что бы потом не было зависимости от оружия