зашел седня первый раз на 3 09
1ое - у меня маунты непашут! -есть какое разрешение проблемы?
Клубника и шиповник.
Матюкался тополь,
Пела песни слива.
Вот такая штука,
Димедрол и пиво!!!
А если допустим у меня вертуха с инжи... то ее нада делать заного чтоли???? Опять собирать куеву тучу реагентов... ппц...
Хм незнаю, надо спросить у тех кто их делал. По идее он у тебя должен быть в сумке. Но если нет по базе Деад может быть может проверить. И также по базе вернуть. Логи то есть.
Есть шанс что в ближашее время кто-то оторвет зад и починит блинк? или давно перевелись отцы на идк?
Проблема такая... сажусь на корабль в шторме в норт... потом идет окно загрузки что типа я в Нордсколе а потом каробль тупо стоит посреди моря и я не могу с него сойти... что за фигня ппц ктото может помочь?
Почитал логи. Молча за дело.
Могу посоветовать купить резиновый мозг.
В следующий раз хочется посмеяться или пошутить - шути с друзьями.
На таможни или с ментами наверное тоже так шутишь?
А вообще как всегда засрали тему тупым флудом.
И тут я прочитал 1 пост, ребята как приятно с вами иметь дело ))
Итак вечером как притопаю за любое сообщение флуда бан на 2 недели.
Кто успеет тот свои удалит, время у вас есть.
Последний раз редактировалось XAPOH; 30.04.2009 в 07:20.
Простите што не по теме (новый топик не хочется создавать). Кароч у меня такая фигня: если я делаю логаут или меня выкидывает интернет, то зайдя в игру меня автоматом выкидывает из пати(имено из пати, из рэйда не кикает), и я оказываюсь перед входом в инст а иногда вообще бл* в шатрах. Я знаю такое дело не у всех. у некоторых всё нормально и их не кикает из пати. Кто знает как убрать эту тупорылую хр**, бесит очень и мешает сильно (
Простите што не по теме (новый топик не хочется создавать). Кароч у меня такая фигня: если я делаю логаут или меня выкидывает интернет, то зайдя в игру меня автоматом выкидывает из пати(имено из пати, из рэйда не кикает), и я оказываюсь перед входом в инст а иногда вообще бл* в шатрах. Я знаю такое дело не у всех. у некоторых всё нормально и их не кикает из пати. Кто знает как убрать эту тупорылую хр**, бесит очень и мешает сильно (
Это стандартная защита от багов типа ctrl+f4 и последующие, выкидывает с пати если ты не вошёл в игру в течении 3 или 5 минут, даже время тикает, а если в ечении 1 минуты ты не вернулся в игру тебя автоматом кидает по камню дома или последнему телепорту выбрасывая из инста.