Старый 21.04.2013, 21:08   #76
sly
Banned Users
 
Регистрация: 21.06.2010
Адрес: od.ua
Сообщений: 1,715
Сказал(а) Спасибо: 573
Поблагодарили 736 раз(а) в 505 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 43
Сказали Фууу! 75 раз(а) в 65 сообщениях
sly is on a distinguished road
Отправить сообщение для sly с помощью ICQ
Дробь, а на другие сервера как заходит? Быстро или так же долго?
Offline:   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 21:38   #77
DroboBuk
Registered User
 
Аватар для DroboBuk
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 372
Сказал(а) Спасибо: 297
Поблагодарили 212 раз(а) в 130 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 21
Сказали Фууу! 11 раз(а) в 10 сообщениях
DroboBuk is on a distinguished road
Отправить сообщение для DroboBuk с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от sly Посмотреть сообщение
Дробь, а на другие сервера как заходит? Быстро или так же долго?
да так же... думал может с компом что-то.. но не только у меня такое...
Offline:   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 22:52   #78
sly
Banned Users
 
Регистрация: 21.06.2010
Адрес: od.ua
Сообщений: 1,715
Сказал(а) Спасибо: 573
Поблагодарили 736 раз(а) в 505 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 43
Сказали Фууу! 75 раз(а) в 65 сообщениях
sly is on a distinguished road
Отправить сообщение для sly с помощью ICQ
Цитата:
да так же... думал может с компом что-то.. но не только у меня такое...
И что? Если у тебя сломается комп и у кого то будет такое то что? Значит серв виноват?
У меня когда когда оператива сдохла, тоже так было. Тут либо железо либо инет.

Добавлено через 56 секунд
забей в гугл и почитай что люди пишут, не найдешь ответов, терпи.
Кстати, ты тесты делал? Или ты как все, пусть другие решают мои проблемы?
Offline:   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 23:08   #79
Viny
SlimShady
 
Аватар для Viny
 
Регистрация: 11.05.2008
Адрес: Where you live?
Сообщений: 3,419
Сказал(а) Спасибо: 281
Поблагодарили 980 раз(а) в 526 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 32
Сказали Фууу! 74 раз(а) в 49 сообщениях
Viny is on a distinguished road
Отправить сообщение для Viny с помощью ICQ Отправить сообщение для Viny с помощью Skype™
Года 2 назад была такая же проблема, хз как исправилось
__________________
Цитата:
Сообщение от d1m41k Посмотреть сообщение
мушник задрот сильного телосложения
Offline:   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 23:29   #80
sly
Banned Users
 
Регистрация: 21.06.2010
Адрес: od.ua
Сообщений: 1,715
Сказал(а) Спасибо: 573
Поблагодарили 736 раз(а) в 505 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 43
Сказали Фууу! 75 раз(а) в 65 сообщениях
sly is on a distinguished road
Отправить сообщение для sly с помощью ICQ
Цитата:
Года 2 назад была такая же проблема, хз как исправилось
Если железо не менял, то, удаление вируса, переустановка сстемы, переустановка игры, чистка компа (реестр и прочее) и в конец пылесос)))
Offline:   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 09:58   #81
BlackCat
Registered User
 
Аватар для BlackCat
 
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 867
Сказал(а) Спасибо: 223
Поблагодарили 672 раз(а) в 387 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 8
Сказали Фууу! 40 раз(а) в 38 сообщениях
BlackCat is on a distinguished road
Отправить сообщение для BlackCat с помощью ICQ Отправить сообщение для BlackCat с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от sly Посмотреть сообщение
Если железо не менял, то, удаление вируса, переустановка сстемы, переустановка игры, чистка компа (реестр и прочее) и в конец пылесос)))
а еще в самом конце комп в окно и в магазинчег за новым.
__________________
http://i27.fastpic.ru/big/2011/1117/97/4fd4b0f5fb2dc8201929cb02da18ee97.jpg <a href=http://i40.fastpic.ru/big/2012/0731/a0/09999981d0fc1d8309ec27a0b2152ca0.png target=_blank>http://i40.fastpic.ru/big/2012/0731/...a0b2152ca0.png</a>
Offline:   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 22.04.2013, 14:13   #82
sly
Banned Users
 
Регистрация: 21.06.2010
Адрес: od.ua
Сообщений: 1,715
Сказал(а) Спасибо: 573
Поблагодарили 736 раз(а) в 505 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 43
Сказали Фууу! 75 раз(а) в 65 сообщениях
sly is on a distinguished road
Отправить сообщение для sly с помощью ICQ
Цитата:
а еще в самом конце комп в окно и в магазинчег за новым.

Как вариант можно))) Но в наше время редко увидишь древний комп. Хотя у меня древний, но собран руками, а не ногами и потому не жалуюсь, для примера у меня в танках фпс 80-100, хотя конфиг не ахти, старая видяха 4670 1G, от которой уже отказались и дрова больше не выпускают, 3 гига оперативы, из которых работает 2.5, так как одна планка располовинилась, проц амд 245-й 2,9, но разогнан до 3.5 и китайский бп на 450, который дает 412 реальных, но напряжение не проседает. Так что, новый комп не гарантия успеха)))
Offline:   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 22.04.2013, 15:10   #83
BlackCat
Registered User
 
Аватар для BlackCat
 
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 867
Сказал(а) Спасибо: 223
Поблагодарили 672 раз(а) в 387 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 8
Сказали Фууу! 40 раз(а) в 38 сообщениях
BlackCat is on a distinguished road
Отправить сообщение для BlackCat с помощью ICQ Отправить сообщение для BlackCat с помощью Skype™
Я свой тоже собирал руками (своими) хотя у меня жалязяки и поновее



p.s а для твоей системы и на 300-350 ват блока хватило бы с головой.
__________________
http://i27.fastpic.ru/big/2011/1117/97/4fd4b0f5fb2dc8201929cb02da18ee97.jpg <a href=http://i40.fastpic.ru/big/2012/0731/a0/09999981d0fc1d8309ec27a0b2152ca0.png target=_blank>http://i40.fastpic.ru/big/2012/0731/...a0b2152ca0.png</a>
Offline:   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 22.04.2013, 17:42   #84
DroboBuk
Registered User
 
Аватар для DroboBuk
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 372
Сказал(а) Спасибо: 297
Поблагодарили 212 раз(а) в 130 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 21
Сказали Фууу! 11 раз(а) в 10 сообщениях
DroboBuk is on a distinguished road
Отправить сообщение для DroboBuk с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от sly Посмотреть сообщение
Кстати, ты тесты делал? Или ты как все, пусть другие решают мои проблемы?
А не пошол бы ты слай... делал тесты...оператива в норме... подумал что у меня что-то с компом...но в скайп пишет друг: "ты че меня забанил...немогу зайти" ..сегодня третий человек уже говорит на сервер з третего раза попадает... совпадение? у всех разные провайдеры ..да слай 100пудово совпадение...ой комп завис напишу ка на форум ..ты ето так видиш? умник...
Offline:   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 18:27   #85
4epasesh?
Registered User
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 390
Сказал(а) Спасибо: 665
Поблагодарили 267 раз(а) в 151 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 30
Сказали Фууу! 42 раз(а) в 35 сообщениях
4epasesh? is on a distinguished road
BlackCat самоделкин)))
Offline:   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 23.04.2013, 01:44   #86
Marlboro_Gold
Registered User
 
Аватар для Marlboro_Gold
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 53
Сказал(а) Спасибо: 123
Поблагодарили 39 раз(а) в 21 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 10
Сказали Фууу! 18 раз(а) в 9 сообщениях
Marlboro_Gold is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от 4epasesh? Посмотреть сообщение
BlackCat самоделкин)))
))) Руки и фантазия то что надо!! Думаю себе ли так заделать как у Кота!))))
Offline:   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 14:57   #87
sly
Banned Users
 
Регистрация: 21.06.2010
Адрес: od.ua
Сообщений: 1,715
Сказал(а) Спасибо: 573
Поблагодарили 736 раз(а) в 505 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 43
Сказали Фууу! 75 раз(а) в 65 сообщениях
sly is on a distinguished road
Отправить сообщение для sly с помощью ICQ
Цитата:
ой комп завис напишу ка на форум ..ты ето так видиш? умник...
именно так и вижу! Сам глянь, с тебя нужно все вытягивать!
Почему сразу не сказать какие именно симптомы, что делал, какие тесты и т.д.

Вот смотри, я у тебя спросил, а на других серваках та же беда или только на нашем?
Ты говоришь что на всех так!
Так при чем тут наш сервер??? Значит в компе дело! И поверь, даже разные провайдеры тут не помеха! Вот тут есть Одесситы и у нас разные провайдеры, но у всех пинг сладкий. Совпадение? А при чем тут совпадение? Вот брат (30), тоже сидел с 1.5гигами оперативы, недавно увеличил до 3гигов и игра загружается гораздо быстрее. + мой опыт с такой же проблемой, отсюда я и делаю вывод что может быть из-за оперативы, если нет, то копай дальше, может торренты работают, может нортон есть, который там что-то мутить с регулировкой проца (хотя у 30 на оборот, с нортоном фпс выше).

Короче, пока ты толком не ответишь, мы тебе не поможем. А нахамить всегда успеешь!
Offline:   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 16:47   #88
Viny
SlimShady
 
Аватар для Viny
 
Регистрация: 11.05.2008
Адрес: Where you live?
Сообщений: 3,419
Сказал(а) Спасибо: 281
Поблагодарили 980 раз(а) в 526 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 32
Сказали Фууу! 74 раз(а) в 49 сообщениях
Viny is on a distinguished road
Отправить сообщение для Viny с помощью ICQ Отправить сообщение для Viny с помощью Skype™
Пингодрочерам еще раз напомню, если слабая машина или даже средняя, но на максималках, то это +15,20 к пингу
Так что не только длина маршрута, но и железо влияет на фпс в КОД4
__________________
Цитата:
Сообщение от d1m41k Посмотреть сообщение
мушник задрот сильного телосложения
Offline:   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 17:39   #89
DroboBuk
Registered User
 
Аватар для DroboBuk
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 372
Сказал(а) Спасибо: 297
Поблагодарили 212 раз(а) в 130 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 21
Сказали Фууу! 11 раз(а) в 10 сообщениях
DroboBuk is on a distinguished road
Отправить сообщение для DroboBuk с помощью Skype™
Кароче понял..нет у кого спросить нормально... один умнее другого...
Offline:   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 19:02   #90
sly
Banned Users
 
Регистрация: 21.06.2010
Адрес: od.ua
Сообщений: 1,715
Сказал(а) Спасибо: 573
Поблагодарили 736 раз(а) в 505 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 43
Сказали Фууу! 75 раз(а) в 65 сообщениях
sly is on a distinguished road
Отправить сообщение для sly с помощью ICQ
Цитата:
Кароче понял..нет у кого спросить нормально... один умнее другого...
Ты спросил, тебе ответили, дальше ты не хочешь искать причину, так что проблема еще и в тебе!

Давай начнем сначала:
1. Когда ты заходишь на другие сервера так же долго грузится карта или нет? (другие сервера, это не значит второй, промод и т.д., а абсолютно другой сервер).
2. Смотри сколько у тебя в простое берет проц и оператива, далее зайди на сервер и глянь сколько жрет проц и оператива.
3. Посмотри напряжение бп (можно глянуть в аиде или в биосе).
4. Пропылесось комп, а еще лучше компрессором продуй.

Танци с бубном, на крайний случай))) Если у тебя две или более планок оперативы, то попробуй поменять местами или сними и ставь по одной и заходи в игру и смотри результат.

Цитата:
Так что не только длина маршрута, но и железо влияет на фпс в КОД4
Вини, я же сказал какое у меня железо, поверь, дряхлое)))
Например когда я вижу список серверов, то у меня пинг вообще не выше 10, а в игре 15-20
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 84
Размер:	36.4 Кб
ID:	20118
Offline:   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 03:12.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
2004-2019 GameCenter