Вернуться   GameCenter - Форум > Игровые форумы > Новости игрового мира

Новости игрового мира Обсуждаем последние новинки и разработки.

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 04.09.2004, 20:35   #16
xP | J1nY
Registered User
 
Регистрация: 22.07.2004
Сообщений: 9
Сказал(а) Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
xP | J1nY
Отправить сообщение для xP | J1nY с помощью ICQ
я нашол доом3 и тебе единстенное шо нада ето jifors FX5900 тот шо и у меня У меня воще доом не лагает !
__________________
exPerience.sk - forever ! =)
Offline:   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2004, 10:59   #17
Freeman
Registered User
 
Регистрация: 23.01.2004
Сообщений: 149
Сказал(а) Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Freeman
Цитата:
Автор оригинала ForestQ
Поставил я DoomIII. Поиграл часик и понял, что надо менять комп . Хотя тестил я его на P4-2.6HT, 2х256 двухканальная на 400 и все остальное в том же духе, кроме видео, которое MX440 на 128Мб.
Игра тормозила даже на 640х480, я уже не говорю о других разрешениях. Какой же комп ему нужен?
Смотря для какого разрешения, чем ниже- те больше упор на процессор, чем выше- на видеокарту
Странно почему у тя тормозит на 640 у моего знакомого атлон 2ггц 256оп и 4мх и ниче 640 играет не снеболшими лагами

Я играю 1024:768 и все на высоком и нормально правда дрова нужны последние 61.72 и директ9,0с

Тебе же всеголишь надо поменять видеокарту ,тока не бери фх5,200 а то с 640:480 не вылезешь
Offline:   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2004, 11:02   #18
Freeman
Registered User
 
Регистрация: 23.01.2004
Сообщений: 149
Сказал(а) Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Freeman
Цитата:
Автор оригинала xP | J1nY
я нашол доом3 и тебе единстенное шо нада ето jifors FX5900 тот шо и у меня У меня воще доом не лагает !
Джин у меня есть на двух дисках русская тока с росси привезли-(не украинская лицензия которая у нас здесь на базаре продают)
и есть на 3ех дисках английская версия
Offline:   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2004, 17:46   #19
alexxx.md
Registered User
 
Аватар для alexxx.md
 
Регистрация: 19.02.2003
Адрес: Рыбница
Сообщений: 596
Сказал(а) Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
alexxx.md is on a distinguished road
Отправить сообщение для alexxx.md с помощью ICQ Отправить сообщение для alexxx.md с помощью Yahoo
Цитата:
Автор оригинала Freeman
Джин у меня есть на двух дисках русская тока с росси привезли
А это не та, которая на первых двух уровнях не даёт сохраниться?
Offline:   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2004, 19:45   #20
Freeman
Registered User
 
Регистрация: 23.01.2004
Сообщений: 149
Сказал(а) Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Freeman
Цитата:
Автор оригинала alexxx.md
А это не та, которая на первых двух уровнях не даёт сохраниться?

Нетя щас эту версию прохожу все нормально вплоть до переведенных надписей
Offline:   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2004, 09:31   #21
ForestQ
Registered User
 
Аватар для ForestQ
 
Регистрация: 10.06.2004
Сообщений: 69
Сказал(а) Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
ForestQ is on a distinguished road
Отправить сообщение для ForestQ с помощью ICQ
Цитата:
Автор оригинала Freeman
Смотря для какого разрешения, чем ниже- те больше упор на процессор, чем выше- на видеокарту
Странно почему у тя тормозит на 640 у моего знакомого атлон 2ггц 256оп и 4мх и ниче 640 играет не снеболшими лагами
Я играю 1024:768 и все на высоком и нормально правда дрова нужны последние 61.72 и директ9,0с
Тебе же всеголишь надо поменять видеокарту ,тока не бери фх5,200 а то с 640:480 не вылезешь
Спасибо за совет. Надо посмотреть. А по поводу тормозов, у всех разные представления о них.
------Добавлено через пару часов--------
Поставил еще две планки, получился один гиг оперативки. Нааамного все быстрее стало играть. Поставил ультра настройки в Думе, разрешение 1024х768 и все кул. Конечно, многих вещей я не увидел из-за неполноценности MX, но играть можно.
__________________
Dau/FH\deSIGN aka ForestQ

Последний раз редактировалось ForestQ; 06.09.2004 в 13:13.
Offline:   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2004, 09:19   #22
Freeman
Registered User
 
Регистрация: 23.01.2004
Сообщений: 149
Сказал(а) Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Freeman
Ультра настройки на MX???????:rolleyes:
Offline:   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2004, 14:25   #23
MF
Местный заводила
 
Аватар для MF
 
Регистрация: 04.01.2003
Адрес: Бендеры
Сообщений: 4,472
Сказал(а) Спасибо: 38
Поблагодарили 200 раз(а) в 128 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 7
Сказали Фууу! 14 раз(а) в 9 сообщениях
MF is on a distinguished road
Отправить сообщение для MF с помощью ICQ
Цитата:
Автор оригинала Freeman
Ультра настройки на MX???????:rolleyes:
Ага.Дум3 сам поднастраивает максимальные эфекты под конкрутную видеокарту.Ведь ожно запустить эфект например мошн блюр на 4ти а можно не запустить,от него только графика хуже будет.Вот он исходя из возможностей МХ и ставит все эфекты которые он тянет на макс
__________________
Aerocool PGS VS-3 Advance | Core i5 4570 | Gigabyte Sniper B5 B85 | 8Gb Kingston Hyper X KHX1600C10D3/8GX | Intel HD4600 | Maxtor 500Gb HDD | Chieftec APS-750C | LG M2352D-PZ IPS
Offline:   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2004, 14:51   #24
Freeman
Registered User
 
Регистрация: 23.01.2004
Сообщений: 149
Сказал(а) Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Freeman
Цитата:
Автор оригинала MF
Ага.Дум3 сам поднастраивает максимальные эфекты под конкрутную видеокарту.Ведь ожно запустить эфект например мошн блюр на 4ти а можно не запустить,от него только графика хуже будет.Вот он исходя из возможностей МХ и ставит все эфекты которые он тянет на макс

Представляю я эти эфкты
Offline:   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2005, 22:43   #25
Dead-Master
Dead-Master
 
Аватар для Dead-Master
 
Регистрация: 13.02.2003
Адрес: Internet
Сообщений: 36,739
Сказал(а) Спасибо: 40
Поблагодарили 406 раз(а) в 272 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 37 раз(а) в 31 сообщениях
Dead-Master is on a distinguished road
DOOM 3 - пройдено.
Да, от финального боса я ожидал большего !!!
Из всего оружия, даже БФГ, и то не всё потратил.

Ладно посмотрим что там HL2 нам приготовил.
Offline:   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2005, 23:06   #26
Xnull
Registered User
 
Аватар для Xnull
 
Регистрация: 19.11.2004
Адрес: Tiraspol
Сообщений: 62
Сказал(а) Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Xnull is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для Xnull с помощью ICQ
а HL2 нам приготовил незабываемую красоту графики. Играя в ХЛ2 я не сколько играл, сколько любовался красотой !
Изображения
Тип файла: jpg d1_canals_01a0015.jpg (183.9 Кб, 40 просмотров)
__________________
Жизнь это игра... задумана хреново, зато графика супер ! ;)
Offline:   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2005, 23:43   #27
Dead-Master
Dead-Master
 
Аватар для Dead-Master
 
Регистрация: 13.02.2003
Адрес: Internet
Сообщений: 36,739
Сказал(а) Спасибо: 40
Поблагодарили 406 раз(а) в 272 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 37 раз(а) в 31 сообщениях
Dead-Master is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Xnull
а HL2 нам приготовил незабываемую красоту графики. Играя в ХЛ2 я не сколько играл, сколько любовался красотой !
Ага, и вначале весёлое, и потом сверх надоедлевое путешествие на катере.
Offline:   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2005, 23:07   #28
Xnull
Registered User
 
Аватар для Xnull
 
Регистрация: 19.11.2004
Адрес: Tiraspol
Сообщений: 62
Сказал(а) Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Xnull is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для Xnull с помощью ICQ
А у DOOM3 требования к железу сильно большие ?
__________________
Жизнь это игра... задумана хреново, зато графика супер ! ;)
Offline:   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2005, 23:18   #29
alexxx.md
Registered User
 
Аватар для alexxx.md
 
Регистрация: 19.02.2003
Адрес: Рыбница
Сообщений: 596
Сказал(а) Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
alexxx.md is on a distinguished road
Отправить сообщение для alexxx.md с помощью ICQ Отправить сообщение для alexxx.md с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Dead-Master
DOOM 3 - пройдено.
А я забросил где-то посередине - надоело. Особенно постоянно переключать фонарик :mad:

Цитата:
Ладно посмотрим что там HL2 нам приготовил.
А вот его прошёл до конца - это редко случается...

Цитата:
и потом сверх надоедлевое путешествие на катере.
Потом ещё будут ящики, по которым надо прыгать(а-ля томв raider) и кузнечики из песка....
Offline:   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2005, 23:31   #30
Dead-Master
Dead-Master
 
Аватар для Dead-Master
 
Регистрация: 13.02.2003
Адрес: Internet
Сообщений: 36,739
Сказал(а) Спасибо: 40
Поблагодарили 406 раз(а) в 272 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 37 раз(а) в 31 сообщениях
Dead-Master is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от Xnull
А у DOOM3 требования к железу сильно большие ?
Atlon 2.5, GF5600, 512ram
при 800x600, very high стабильно 40-50 fps выдаёт.
Offline:   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
2004-2019 GameCenter