Что же модераторы IDC так любят игроков то банить без указания причины?)
Если ты про Витамина, то вчера мы с Блэккет'ом гоорили с ним. Он сказал что когда он зашел на сервак, то все кричали что ты чит и он дал бан)))
Скрины не смотрел и даже не проследил за тобой, он просто поверил игрокам.
Один игрок даже писал что это не в первый раз, что витамин многих так банил, когда все пищали про читака.
з.ы. витамин свою ошибку признал.
з.ы.2. я уже не впервый раз прошу, перед баном, смотрим скрины!
А тех кто кричит зря, наказывать, бан сутки и более. Не им решать кто читер, а кто нет!
з.ы.3. я просил указывать причину бана и ник того, кто выдал бан. Но всем пофиг и даже Вини не требует этого.
А по поводу апостола я писал с первого дня!!! Даже видео было вроде, где он кикнул игрока просто так.
Алекс, сказал фуу, потому что не согласен с тобой)) Благодаря смене ника можно много чего узнать, поиграй с другим ником когда нет других модераторов и ты узнаешь, как много порядочных игроков, превращаются в быдло!
Модератор ДОЛЖЕН иметь причину бана и при бане обязан указать причину! Пусть апостол причину нам назовет!
А по поводу апостола я писал с первого дня!!! Даже видео было вроде, где он кикнул игрока просто так.
Алекс, сказал фуу, потому что не согласен с тобой)) Благодаря смене ника можно много чего узнать, поиграй с другим ником когда нет других модераторов и ты узнаешь, как много порядочных игроков, превращаются в быдло!
Модератор ДОЛЖЕН иметь причину бана и при бане обязан указать причину! Пусть апостол причину нам назовет!
Ну одно дело когда один раз,но блин менять ник каждый заход в игру это уже не дело!
Ну одно дело когда один раз,но блин менять ник каждый заход в игру это уже не дело!
Ну почему же, игрок меняет ники что бы его не узнавали и дали поиграть свободно.
Я когда админом был, то делал так, что бы играть в свое удовольствие, а бан/кик через ркон не выдает мое присутствие (кроме команды pb_power где можно было глянуть на очки).