Привет Всем, уважаемые игроки и посетители сайта. Хочу сказать о следующем. Я не ангел, у меня есть свои недостатки, и первое- это присудствие мата в лексиконе, но это никак не относится к неуважению, а лишь к "Крику души", я человек эмоциональный и остро чувствую несправедливость, а по этому не молчу и даже употребляю мат когда инные слова не подходят. Но всегда соблюдаю правила чести, поддерживаю баланс, и сам и пишу другим об этом, уважительно отношусь к "правильным игрокам" (которые не кемперят, и не оскорбляют других). Но есть такие которые обижают других. а потом апелируют к несправедливости против них... А "судьей" который защищают их уже в которий раз стает SLY. Время молчать прошло!!! Вчера меня забанил, как СЛАЙ написал, за оскорбление ( за слово БЛЮЗДОЛОБ) расшифровываю: блюздо- блюстить(соблюдать), лоб-лобировать(продвигать). Я Вас спрашиваю где тут оскорбление??? Он инкременировал мне оскорбления УДО, за стих: "ЕСЛИ ПРЁТ ДЕРЬМОМ ПОВСЮДУ-НЕ ТРЕВОЖТЕСЬ ЭТО УДО"- это сатира дорогие друзья а не оскорбление (пусть Читает словарь). А если не хватает эрудиции то я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВЛАСТИ И СОЗДАНИЕ ДИКТАТУРЫ АДМИНСТВА!!! Сколько от такой избирательности пострадало игроков, и сколько ещё пострадает??? ПОТОМУ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ПОДДЕРЖАТЬ МЕНЯ, ВМЕСТЕ МЫ ИЗМЕНИМ СЕРВ К ЛУЧШЕМУ, А ПОДДЕРЖАВ МЕНЯ ВЫ ЗАЩИТИТЕ СЕБЯ!!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!
Жаль что чат лог молчит. А впредь, стихи держи при себе!
Я именно для этого просил права ибо наша администрация своих не трогает!
Вот ответь, почему на твои провокации против удо Мес ничего не сделал, а а когда удо ответил, то ушел на 5 минут?
Не знаю, я был в наблах, и не знаю что там написал удо, но где справедливость?
Но удо потом вернул и жаловался, почему ему дали кик, а тебе нет и я его поддерживаю, тут как минимум Мес должен был дать кик обоим, раз уж на то пошло.
Ты призываешь всех? Для начала научись себя вести достойно!
А "судьей" который защищают их уже в которий раз стает SLY. Время молчать прошло!!! Вчера меня забанил, как СЛАЙ написал, за оскорбление ( за слово БЛЮЗДОЛОБ) расшифровываю: блюздо- блюстить(соблюдать), лоб-лобировать(продвигать). Я Вас спрашиваю где тут оскорбление???
Вот что ты написал:
слай моральный блюздолов - защищает он ОСЛОВ!!!
-------------
Это не причина для кика? Скрин прилагается. Когда обновится чат лог, посмотрим что еще ты писал и что писал удо, после чего будем говорить дальше и к сожалению сюда же и Мес попадет под разборку((
-------------
Ты апелируешь к месу, а сам удо не кикнул. О чём речь слай. Забрать у тебя права и точка...
Ты не достоин быть админом! А достоинству не тебе меня учить, я то уж знаю что это!
УУУ UDO... Все понятно. UDO еще тот пи*добол. Теперь я полностью за Агутина!
UDO никогда не упустит шанса на*издеть... в том числе и на меня. Sly, если ты такой справедливый то ты должен знать что парвокатор это всегда UDO!
Что бы Агутин начинал переполох? Не не слышал... А если и было такое то точно или кемперы или нарушители поряка( в чем я его и поддерживаю)
Ты апелируешь к месу, а сам удо не кикнул. О чём речь слай. Забрать у тебя права и точка...
Удо получил кик от Месса, а ты нет. Вопрос почему?
Цитата:
UDO никогда не упустит шанса на*издеть... в том числе и на меня.
Уж прости, но и Алгути и ты тоже не пропустите, может вас сразу пермаментно забанить?
На чем основывается ваша логика не понятно! Если кто-то вас оскорбил, нет проблем, сообщаем админам и все, не нужно писать что либо в ответ.
А то как видим по вашим словам, удо оскорбил алгути, а алгути оскорбил удо, один получил кик, а второй остался святым. Это не правильно.
Кстати, Алгути, а что скажешь на это:
Я уже не раз говорил, что для меня это оскорбление.
Слай, а можно узнать, с каких это пор я подружился с Алгути? А? И будь добр, раз речь зашла именно обо мне, укажи ники игроков, которые для меня, как ты выразился СВОИ. И раз уж пошла такая пляска, доказательства, где МОИ прикрывались МНОЙ! Ты же под эту фразу всех админов отнес, ну кроме себя.
Цитата:
Сообщение от sly
Я именно для этого просил права ибо наша администрация своих не трогает!
А по-поводу твоего наезда за отсутствие кика могу сказать. И Алгути и УДО уже давно для меня в списке острословов. Увидев грубое оскорбление от УДО, сразу кикнул его. Его реально часто заносит без причин. Возможно, Алгути ему что-то и написал, но этого я не увидел, не во время игры, не в консоли. И если что-то реально было, могу сказать почему не заметил. Да потому что на сервере был ужасный флуд в этот момент и , ах да, тебе было ПОФИГ на это. Ты никому не слова не сказал, а молча играл в своё удовольствие.
Цитата:
А по-поводу твоего наезда за отсутствие кика могу сказать. И Алгути и УДО уже давно для меня в списке острословов. Увидев грубое оскорбление от УДО,
Тут то и оно! Именно по этому надо сразу давать кик!
Вот кто из них начал первым ты знаешь? Вот они оба гнали друг на друга, а крайним остался тот, кто по твоему применил грубое оскорбление. Может это админская справедливость?
Цитата:
Да потому что на сервере был ужасный флуд в этот момент и , ах да, тебе было ПОФИГ на это.
Ах да, в этот момент я был в наблах, а значит отсутствовал, в противном случае была бы демка!
Когда я зашел в игру, все стало тихо и спокойно!
Я строгий и злой, мне плевать кто есть кто! Вчера еще бы минут 5 и ты получил бы кик!
Как админ, такую херню порол! Я кикнул, я крыса и т.д.
Учи правила и не чего мне указывать как мне играть и следи за консолью что бы знать кто кикнул игрока!
Если не знаешь, то просто промолчи!