Мацюрик, значит если у тебя в один день все скрины например будут черные, то тебя тоже можно будет банить?? Ты же тоже был забанен помойму из-за читов, и сам признался что их юзал.....Не заступаюсь за Зека а говорю и за себя тоже, так как признаюсь что тоже с этим баловался когда то....Тогда уже бань и меня например, так как я тоже часто простреливаю и когда то был замечен в использование читов...Люди исправляются, и я не думаю что Зек наступит на те же грабли в 3-ий раз.
не думаю что Зек наступит на те же грабли в 3-ий раз.
Звучит))) Дважды тоже не наступают, но все же!
Мац вполне адекватно отписался и объяснился.
Не вижу проблем исправить скрины хотя бы на небольшой срок.
Мацюрик, значит если у тебя в один день все скрины например будут черные, то тебя тоже можно будет банить?? Ты же тоже был забанен помойму из-за читов, и сам признался что их юзал.....Не заступаюсь за Зека а говорю и за себя тоже, так как признаюсь что тоже с этим баловался когда то....Тогда уже бань и меня например, так как я тоже часто простреливаю и когда то был замечен в использование читов...Люди исправляются, и я не думаю что Зек наступит на те же грабли в 3-ий раз.
Да причем тут это? Я тебе про Ивана ты мне про барана,как ты можешь судить человека если ты его не знаешь.....мол думаю не наступит он в это же гавно,или наступит,тебе этого не узнать,так как в прочим и мне!!!!!!главное одно что я спалил его точный килл через дым+стену....попросил как человека исправь скрины,в ответ никаких действий+убегает с севера,по моему етно не нормально!!!По поводу моих скрин,если тебе так интересно, они могут быть темные только тогда,когда я прикрываю игру для просмотра скрин других игроков,так как я обязан это делать!!!!!Думаю все предельно ясно,а зэку делать вывод!
Последний раз редактировалось Maciurik; 14.09.2012 в 16:05.
главное одно что я спалил его точный килл через дым+стену....
Опять же не оправдываю его и не знаю как он убил, но просто везенье не может быть?
А насчет исправления скринов то он не прав...Если нечего скрывать человеку то сглаживание можно и убрать)
БАНить практически так сразу, помойму не разумно Лучше всего под собрать улик чтобы не было и дальше разногласий
А насчет исправления скринов то он не прав...Если нечего скрывать человеку то сглаживание можно и убрать)
БАНить практически так сразу, помойму не разумно Лучше всего под собрать улик чтобы не было и дальше разногласий
Я дал пацану время чтоб он исправил все,в чем ты тут горячку видишь....или ты просто так,пообщаться со мной решил???Ладно думаю все всем ясно,тема думаю исчерпана!
брат с... устоновил чит и играр в тихую.сори за то что я оправдовался насчет скрина еслиб узнал раньша тоба не оправдовался а я узнал только позавчера что он устонавил чит.прошу прощения за этот .больша такого не повторится.прошу разбанить меня на 1сервере
брат с... устоновил чит и играр в тихую.сори за то что я оправдовался насчет скрина еслиб узнал раньша тоба не оправдовался а я узнал только позавчера что он устонавил чит.прошу прощения за этот .больша такого не повторится.прошу разбанить меня на 1сервере
а может вам с братом нада искать другой сервер!!! Это не оправдание, и как по мне забанил бы еще на всех серваках IDC , и бан как минимум на месяц!!! Или вы думаете, что все дураки, будут день лазить по скринам, логам , банить ваc? тут ты придешь и все ок ? Решать немне ... НО я бы за читы исключал на всегда, не важно, сват , кума, бабуля играла или даун брат, которые в тихаря скачали читы и поставили, не смешите Хотя всегда, чисто сердечное смягчает ситуацию, но всеровноже если ты говоришь честно, то брату нада дать по шее ...
Я лично не против разбана. Дать человеку второй шанс можно.
НО Моё внимание привлекло вот что...
Цитата:
Сообщение от Penguin)XD
брат с... устоновил чит и играл ... я узнал только позавчера что он устонавил чит ...
Прости, так когда ты об этом узнал?
P.S. Прошу и других админов отписать по данной теме.
а может вам с братом нада искать другой сервер!!! Это не оправдание, и как по мне забанил бы еще на всех серваках IDC , и бан как минимум на месяц!!! Или вы думаете, что все дураки, будут день лазить по скринам, логам , банить ваc? тут ты придешь и все ок ? Решать немне ... НО я бы за читы исключал на всегда, не важно, сват , кума, бабуля играла или даун брат, которые в тихаря скачали читы и поставили, не смешите Хотя всегда, чисто сердечное смягчает ситуацию, но всеровноже если ты говоришь честно, то брату нада дать по шее ...
Я говорю правду.Брату у меня за это получил уже и он не сможит теперь играть онлай игры.Да я согласин бан заслужил
Я лично не против разбана. Дать человеку второй шанс можно.
НО Моё внимание привлекло вот что...
Прости, так когда ты об этом узнал?
P.S. Прошу и других админов отписать по данной теме.
Месс ну ты посмотри на то, как человек вообще бессвязно построил предложение!! Нужно дать вскидку на волнение. Ибо я думаю, он переживает, поэтому и запамятовал когда он все-таки узнал об этом.