я уже давно это мечтал может и есть шансы я на хард играю много и думаю что это не помешало
ой хз за или против я... з одной стороны ты юзал ети читы сам знаеш лутше как виглядит вх... з другой стороны будиш много выносить на голосовку...так как от тебя жалоб на играков очень много... за если только на харде...(без обид если че)
Последний раз редактировалось DroboBuk; 30.12.2012 в 23:39.
Corvin ты хоть свой игровой ник напиши ,так как под этим ником я тебя никогда не видел ни на первом ,ни на втором сервере....На счет BURYATа последний раз видел его на серверах еще в роди летом а то и весной....В РОДИ))) Короче я к тому веду ,что надо давать тем игрокам привилегии,которые довольно часто заходят на сервера ,такие как Vera ,Pofig , Oxy ! ....пф !!!Всех С Новым Годом!!! я бухать...)))
Corvin ты хоть свой игровой ник напиши ,так как под этим ником я тебя никогда не видел ни на первом ,ни на втором сервере....На счет BURYATа последний раз видел его на серверах еще в роди летом а то и весной....В РОДИ))) Короче я к тому веду ,что надо давать тем игрокам привилегии,которые довольно часто заходят на сервера ,такие как Vera ,Pofig , Oxy ! ....пф !!!Всех С Новым Годом!!! я бухать...)))
И тебя С новым годом брат счастья в семье и всех делах,я ж так написал просто, права говорю же забрали токо в мае отдадут.И еще везет вам ребята новый год в семье дома а я как негретянский бурят на работе в ночь 1 всех похмелять буду. Еще раз ВСЕХ С НОВЫМ 2013 ГОДОМ.
))) Ну Санек привет) по поводу Корвина, он на 1-2 вообще не заходит, он на промоде днями... под этим же ником, а по поводу остальных ))) тебе нада было за руку их привести)))
Ну а Баха ноу комэнт)))+