Я согласен с Утилизатором,даешь штабы и первенства.Уже клинят саботажи и НУ.Про вар я вообще молчу.
ЗЫ:Винни убрал из моего варианта ротации все штабы и первенства,на него орите
а ме както штаб не прикалывает, а вот саботаж до двух побед с третьим матчем если ничья, еси подбираются примерно равные команды это ВОЙНА!!! рубилово, махач
У меня вопрос.
Вчера были проблемы с прерыванием связи(у всех),думал что-то делают,сегодня упал сервер,надпись была вроде 'Сервер перезапустился в связи с рассинхронизацией'.И уже несколько дней подряд кикает за лусинг кей пакетс.
Вопрос: это что-то с сервером или ведутся какие-либо работы?.Если работы то стоило бы предупредить,мы волнуемся
Правильно утилизатор говорит....Если сделать штабы с перезахватом то станет намного интереснее играть в них. Первенство сделать не на перестрелке, а на беклоте и ударе, там оно намного поживее проходит. Давайте менять ротацию, а то запарило играть на крушении три раза подряд.
штабы это плодотворная почва для разведения крыс, конечно гренами можно выкуривать но это не панацея. кажу ж как будет интересно - саботажи до двух побед (с третьим матчем если ничья) на Засаде, Районе, Крушении, мпуи Броадкаст), и интелектуальный отдых) на СД Перестрелке, Трубопроводе, Крушении, Площадке, Дебрях, Офисе. также можно для разнообразия парочку командных боев на Болоте, Блоке, Отсчете.
Свою ротацию я уже предлагал, еще по моему два месяца назад(или больше ).... в этой ротации на мой взгляд, очень хорошо подобраны режимы к картам....на ней мы с Утилем отыграли около двух лет (если мне не изменяет память )...если соврал, то Утилизатор подправит
Но почему то с новой ротацией все затянулось
Да, и еще не работает статистика.
Свою ротацию я уже предлагал, еще по моему два месяца назад(или больше ).... в этой ротации на мой взгляд, очень хорошо подобраны режимы к картам....на ней мы с Утилем отыграли около двух лет (если мне не изменяет память )...если соврал, то Утилизатор подправит
Но почему то с новой ротацией все затянулось
Да, и еще не работает статистика.
Ну допустим недели 1.5 назад.
Стата начнёт работать на следующей недели.
А зачем?) Если в онлайне вижу таких настойчивых, то конечно улетают, а так пусть живут. В конце концов секунд 30 игры с читом ничего не решат.
бинд перезарядка, следующее оружие, 2 секунды выдержки, а последнее что?
а что делает вышеупомянутый бинд? для снайпы я как то делал, что при прицеливании сразу задерживается дыхание но ме не понравилось.
Чтобы перезарядиться нужно будет зажать кнопку R и во время перезарядки можно будет спокойно отстреляться. (если вдруг что из-за угла выбежит.))
Поставь и посмотри, будет понятнее.