- укоз не гавно, ты его готовить не умеешь
- правильно пишется 忍者
укоз гавно.
Если ты имел дело с сайтами, что в принципе "врядли", то ты понимаешь привилегии своего сервера над укозом.
Да и домен второго уровня SUXXXX
а то как правильно пишется... вам не кажется, что вы тупите? я поправил грамматическую ошибку на РУССКОМ языке.. Довольно глупую, и лишь по своему мнению.
А один пытается умничать, приводя в пример транскрибированную версию сего слова на японском, другой лезет в гугл транслейт и постит здесь перевод сего слова на японский.
Цитата:
Сообщение от vvs
- укоз не гавно, ты его готовить не умеешь
Цитата:
Сообщение от vvs
от игры пока не в большом восторге, такое ощущение что один сплошной лаг
Укоз - херня, к-ую имеет любая уг гильдия на серверах какой-нибудь не менее уг фришной корейской ммо. А сайт ниндзедрыгов очень уг, либо сделайте из него сардельку, либо избавьте его от страданий.
Укоз - херня, к-ую имеет любая уг гильдия на серверах какой-нибудь не менее уг фришной корейской ммо. А сайт ниндзедрыгов очень уг, либо сделайте из него сардельку, либо избавьте его от страданий.
я то думаю че тучи ходили..А он зарегиться решил на гц
в режиме штурм только в одной начальной точке, либо рядом с членами отряда(см. картинке). в режиме захвата будут еще варианты, если команда будет захватывать точки.
Купить нормальный ру. домен я могу всегда - но сделать на этом домене сайт - врядли. Так что пусть будет юкоз. Вы там все равно сидеть не будете, т.е и смысла кидаться в него какашками нет.
Купить нормальный ру. домен я могу всегда - но сделать на этом домене сайт - врядли. Так что пусть будет юкоз. Вы там все равно сидеть не будете, т.е и смысла кидаться в него какашками нет.
зачем тогда вообще было начинать разговор об этом?
с сайтами сильвер, с сайтами - а не с говносайтами! Знаком такой термин? говносайт, хотя то что собирается сделать этот чел даже ГС не назовешь. А вот UCOZ это хранилище настоящих ГС на которых при правильном приготовлении зарабатываются деньги. Приемущество укоза это трастовые домены и трастовый движек которые пока любит яша, те пока количество ГС не перерастет за гарни разумного и яндекс его фильтранет. А вот теперь скажи мне специалист - для этого чуда который нихрена не волокет в теме и насобирал за пол года 3 wmz на домен, который не знает как его привязать к хосту и что дальше с ним сделать, что будет удобнее UCOZ или свой сервер?
Вот укоз как раз и подойдет ему на все сто, он даже сам это подметил
Я и при 300+ играл и ничётак, с гречкой покатит...а то, что в клиенте одно отображается, а при входе на сервер другое - обыденная ситуация. Клиент вообще на данный момент в цифрах статистики очень не свежий.