ну сорри. ты же знаеш как у нас народ баны обходить мастер))
у него ркон, он сам может разбанить себя.
Зайди на сервак! У меня есть демки где оскорбляют меня и других!
Добавлено через 13 минут
Уважаемый, Вини! Почему после всех грехов Витамину вернули ркон, а мне ты не даешь?
Боишься что я перебаню твоих друзей?
Вини, ты пишешь о том, что ты "за" порядок на сервере и хочешь помогать этому. Так почему игроки не видят этого?
Мы с трудом избавились от неадекватного админа "Витамин" и ты снова дал ему ркон, это как понимать? Где логика?
1 - warfare2012
2 - примерно с 13:30 до 15:00 17.08.2012
Забанен на 1 сервере. Мной. За вх. Сначало странную игру заметили игроки. На что он сказал, что выключил вх, ему оно надоело и играет чесно. Но, как видимо, он решил соврать...
Я ЗА рабзан, но следить теперь за тобой буду тщательно.
Слай,какой же ты все таки слащавый нытик...мало того,что я просил тебя выложить скрины общения народа с тобой по поводу меня(ты решил не делать этого)теперь пытаешься надавливать на Влада..."как это ты ему вернул ркон?а мне не даешь..."и кто ты после этого???те сколько лет вообще?тебе б всадить кого то за радость походу...порадоваться,когда у др проблемы ты лыбишься наверное!
Добавлено через 3 минуты
Посмотрим на мое поведение теперь...и за твоими словами тоже буду тщательно следить...если конечно ты появишься на серве...не как всегда раз,два в месяц а то и реже...и за что тебе админку?чтоб ты учил всех жить?или как ты отписал на серве"кик за то что указывают,что делать игроку..."в обычном диалоге без оскарблений,когда тебе стали задавать много вопросов ты такое написал,обещал устав игры нам выложить для всех...только так никто и не увидел его!
Добавлено через 3 минуты
еще я помню,как не совсем добрым словом ты отзывался о Винни тогда же...могут подтвердить много игроков)))для чего?хочешь его попустить?или ты так самореализуешься?зачем понты эти на серве перед другими?зарисовался?да не получилось...и скрины той переписки выложи на сайт!
Добавлено через 34 секунды
чтоб я не казался голословным!
хм...во-первых...не только они!во-вторых,я попрошу людей высказать тут на серве...хотя может ты их за людей и не принимаешь как машину,пофигичку и алгутти.уставом назвали игроки твои правила.ты ж начал кричать ,почему я ничего не сделал,когда алгутти написал тебе,что он за меня и что ты не прав по поводу моих действий?!значит это уже не люди для тебя...жаль!!!у тебя какие то скрытые приоритеты отбора людей???расскажи нам всем!по поводу винни,если кто помнит обязательно подтвердит,ты не переживай!не могу понять только,чтож ты сразу заднюю даешь???)))сказал про винни...а теперь кричишь докажи?!и не переживай ты так...Влад адекватный человек...у него свое мнение.из головы я б это не придумал!!!а вот за балабола я б с тобой в реале пообщался!!!)))