Тут все сомнительные! Если бы я тебе дал бан или я опросил бы снять с тебя права мегаплеера, то и обо мне ты написал бы точно так же. Так что)))
Кот вполне адекватный и хорошо делает свое дело, и заметь, даже не гадит)))
На счет Маца:
Ошибаться могут все и просто поверить на слово. И именно в таком случае мы и делаем замечание нашему товарищу и в дальнейшем такой ошибки не происходит.
Обычно это бывает из-за отсутствия времени разбираться. Так что не все так плохо.
Думаю инцидент исчерпан и далее нет смысла его обсуждать.
По крайней мере, корвин подал апелляцию и суд решил освободить его по честное слово не матерится и вести себя достойно при дамах.
Хотя, может прийти злой прокурор Мац и предоставить новые факты по данному делу)))
Да и суд присяжных во главе администрации не высказал свое мнение.
Добавлено через 1 минуту
Ну вот, уже двое предлагают накинуть срок марозику, я лично то же не против, но так как это первый залет, то не будем ломать человеку судьбу ну или психику, она у него и так под шантанная. А дать бан на более долгий срок, всегда успеем.
[18:02:59] M@ciurik: тут идут жалобы на штриха одного+в прямую оскорблять сервер наш это уже через чур!Я думаю надо что -то с ним делать!
[18:03:06] M@ciurik: 13:43:43: (14d53c7d10173f6a4003cf93fe3fce8 Corvin интересно в чем выражается твоя борьба? в пиздеже в чате на ебаном сервер?
[18:03:16] Viny: можешь забанить сего мисье (изменено)
Ну вот, уже двое предлагают накинуть срок марозику, я лично то же не против, но так как это первый залет, то не будем ломать человеку судьбу ну или психику, она у него и так под шантанная. А дать бан на более долгий срок, всегда успеем.
У кого первый залет?) У Марозика БУ?) Да он от меня лично отхватывал неоднократно кики на десятки часов. Ему давно пора язык ножницами укоротить...
Ну на сколько я умею читать он вел себя культурно с девушкой, и по этому Мацюрик и дал БАН за мат и оскорбление срвера, ЧТО и было ОБОСНОВАННО!
а по поводу, что играл Пофиг под ником Пофигички сильно сомневаюсь))) Он бы рассказал Корвину другую сказку... чат его с Мацюриком мы видели!
Корвин виноват, и не ищи виновных, и не обвиняй когото в неадекватности, слова были так вот и отвечать за их надо!!!
Мегаплеера у меня отобрали, кстати тоже с подачи Пофигички и ее товарищей модераторов которые пожаловались Винни.
Бан я сейчас получил за оскорбление сервера... Что еще придумаете? Какое оскорбление? Может я про его маму что то писал? Что за маразм?
Добавлено через 4 минуты
Согласен сидеть в бане сколько угодно но вместе с Пофигичкой и ей подобными
Corvin не говори ерунды. мегаплеера у тебя отобрали из-за твоего неуравновешенного поведения на сервере. за постоянные войты и маты в ответ на замечания администрации сервера на счет нелепых голосований.
p.s твое желание сбудется. после выхода из бана за каждый мат в чат логах будешь получать следующий бан на неделю.
Цитата:
Сообщение от sly
да ладно. у него психика закаленная, каменная. 2 месяца в бане был за маты и оскорбления. из бана вернулся шелковый. последних пару месяцев его снова начало воротить. печаль.
Последний раз редактировалось BlackCat; 26.01.2013 в 01:09.
Мацюрик и дал БАН за мат и оскорбление срвера, ЧТО и было ОБОСНОВАННО!
Да ладно? Хочешь поговорить об этом в тут? Ну давай.
1. глянь чат логи и посмтори сколько людей пишут мат и как Мац не замечает этого, ни банов ни киков.
2. тут видишь ли пофиг написал и Мац пошел искать чат лог, ничего не нашел про то, как он гнал на пофигичку (так как он и не гнал), так Мац нашел за что бан дать, за "е..ный сервер" и это реально повод для бана?
Да прочитай о чем речь то идет. О сервере или о то кто и где решил полит. борьбу устроить?
Если я правильно понял, то тут тупо подсунули вини строчку из чата без всего текста
Давай глянем так: 13:43:43 корвин написал про сервер. 14:03:05 начался конфликт с пофигичкой. 17:34:51 пофиг просил маца дать бан корвину.
Разницу во времени видишь?
Давай глянем сколько матов и оскорблений было за это время?
Почему этим людям не дали бан? Та даже в присутствии Маца были маты.
И что? Почему пострадал именно корвин?
Вот как то чудом мац незаметил всех матов и оскорблений, даже от пофигички не заметил, а вот у корвина прям, наверно, аж засветилось это слово?!
Добавлено через 59 секунд
Мац, у меня к тебе вопрос, почему наказал пофигичку и остальных? Ты ведь смотрел лог чата.
1. глянь чат логи и посмтори сколько людей пишут мат и как Мац не замечает этого, ни банов ни киков.
2. тут видишь ли пофиг написал и Мац пошел искать чат лог, ничего не нашел про то, как он гнал на пофигичку (так как он и не гнал), так Мац нашел за что бан дать, за "е..ный сервер" и это реально повод для бана?
Да прочитай о чем речь то идет. О сервере или о то кто и где решил полит. борьбу устроить?
Если я правильно понял, то тут тупо подсунули вини строчку из чата без всего текста
Давай глянем так: 13:43:43 корвин написал про сервер. 14:03:05 начался конфликт с пофигичкой. 17:34:51 пофиг просил маца дать бан корвину.
Разницу во времени видишь?
Давай глянем сколько матов и оскорблений было за это время?
Почему этим людям не дали бан? Та даже в присутствии Маца были маты.
И что? Почему пострадал именно корвин?
Вот как то чудом мац незаметил всех матов и оскорблений, даже от пофигички не заметил, а вот у корвина прям, наверно, аж засветилось это слово?!
Добавлено через 59 секунд
Мац, у меня к тебе вопрос, почему наказал пофигичку и остальных? Ты ведь смотрел лог чата.
Слай прекращай разводить бесполезные гавнотемы,я их сегодня в чате начитался,к ТВОЕМУ сведению!!!Было внятно написано мною красным по белому за что бан .... + за все остальные его грехи!!!Если туго в друг дошло,стучи в скайп поговорим по душам!!!!!
Слай прекращай разводить бесполезные гавнотемы,я их сегодня в чате начитался,к ТВОЕМУ сведению!!!Было внятно написано мною красным по белому за что бан .... + за все остальные его грехи!!!Если туго в друг дошло,стучи в скайп поговорим по душам!!!!!
Этим все сказано!
Я никого не обвинял, никого не оправдывал и просил закрыл эту тему (разговор).
Но пришли твои защитники вот что мы имеем. Ты обиделся на правду. Ну что же, пусть так и будет, я уже привык к этому.
У меня есть глаза, я читаю что пишут! И в данный момент я обсуждал Корвина и его БАН, причина и факты на лицо!!!
Вот еще одна причина бана, разницу чувствуешь?
Цитата:
Сообщение от Messiar
В данной ситуации я получил жалобу на игроков, которые своими словами оскорбляли Пофигичку. Есть жалоба - есть предупреждение. Повторная жалоба - наказание. Вопросы?
ФАКТЫ вот все жалобы и вопросы!!! К Мацу вопросов нет факты на лицо, за остальных разговор другой, может и не заметил сразу))))))
Тебе отдельное спасибо за остальных, я уже когдато писал, игроки должны быть равны, как в игре так и в общение, будь ты модэр или его друг или Корвин!!! Кик , Бан значит всем кто виновен!!!
Последний раз редактировалось OPIXA; 26.01.2013 в 02:43.
Sania Maciurik во су [M-1]MArozik BY пиу
Sania Maciurik ) [M-1]MArozik BY бля
Sania Maciurik пиу [M-1]MArozik BY бля!
Sania Maciurik пиу [M-1]MArozik BY пиу
Sania Maciurik ) [M-1]MArozik BY млять [M-1]MArozik BY )
Sania Maciurik мстя)
ты начал его оправдывать, а я начал показывать тебе что это не так. И вот теперь он обиделся на меня. Хотя я уверен что именно так оно и есть.
Добавлено через 14 минут
Разговор о черных скринах и их исправлении
Sania Maciurik криатив CreAtivE что?
Sania Maciurik ты аху...ел CreAtivE опять?
=Stinger=> =)))
Sania Maciurik нифига ты не делал