МГ3 это все тот же старый немецкий мг42. В сингле не совсем понял смысл этого пулемета. Урон уж больно маленький делает.
та я историю знаю, типа апгрейженный мг42. Просто констатирую факт того, что он сосёт патроны яе*у.
До мг36 осталось полтора косаря))) Закумарился слегка, чуть позже зайду наверн.
Мб вместе наконец компанией побегаем?)
Цитата:
Сообщение от Zinced
только что открыл г36.с кол прицелом мего точная пушка)а для мг3 нужно 15к оО
а нах на него коллиматор? у него ведь встроенный есть :| Причем весьма удобный, точка маленькая очень.
понял нафига коллиматор : стандартый зум прицела у MG36 = 1х. Установка, к примеру, 4х, позволяет уничтожать всё на своем пути, прицел остается тем-же, а кратность увеличивается в 4 раза. Смак ваще..
Цитата:
Сообщение от vvs
я не понимаю о чем вы, я начал с разведчика, очень сложно
за снайпера т.е.? о___О Ты че издеваешься? я к 6му лвлу открыл всё на снайпера, имхо наипростейший класс.
Если хочешь, могу подсказать как с винтовками обращаться, и какие следует брать, а какие нет. И скажи - ты играешь отсиживаясь, или ассаулт-стайл?
А ну и да, стоит поиграть с кем-то из знакомых, дабы объяснили нюансы и тому подобную лажу... Соло играть сложновато
зы - прогресс. Если что кого из анлоков интересует - задавайте вопросы =)
Чуваки, подскажите как в мультиплеере поиграть? Купил на плати.ру и скачал через EA manager, одиночная работает, а мультиплеер не видит серверов, правда при обновлении ругнулся что не может какой-то файл найти и предложил перейти на старую версию. После я нашел на трекере обновление последние и накатил но ситуация не сменилась и на форумах ниче путного не нашел, но раз вы играете значит есть какой-то ответ.
Сань, Виталь - отпишите плиз
)))))))))) Я пока торможу, 8е марта это "минус сутки" в игре
это анлоки штурма и инжа небось, да?
2disc : советую снести игру, стянуть с руторрента клиент, и обновить через игровой патчер, вдруг поможет.... А вообще ошибки лучше записывать на листок, и потом писать на форум. Так больше шансов найти помощь.
silver, у меня офф. клиент стянутый через EA manager да и не охота повторно качать 5+ Гигов. Но вот почему-то при запуске апдейтера при версии 515195 не обновляется на более старшую 519.... и запускает игру.
silver, у меня офф. клиент стянутый через EA manager да и не охота повторно качать 5+ Гигов. Но вот почему-то при запуске апдейтера при версии 515195 не обновляется на более старшую 519.... и запускает игру.
на торренте тотж клиент в принципе. Хз... твоя трабла у меня слава богу не появлялась. Юзал этот апдейтер и норм все...