Если поднимите можно будет смотреть лог чата и тогда не будет этих разговоров.
Ну а по поводу Витамина, он и мне пишет что я нуб потому что использую 3 стана. Я с ним полностью согласен, я нуб и играть совершенно не умею, поэтому и не обижаюсь на это.
Но для других игроков это слово оскорбительно. Каждый играет как может, и не надо ему говорить, что он крыса, мыша или нуб. Лучше своей игрой покажи, что он нуб а ты про.
Я конечно, как меня можно было спутать с кем то другим. Сначала потролил меня насчет стана, потом еще и забанил за ВХ. Притом, что поиграл минут пять от силы. Глаз - алмаз у Витамина. Потом еще минут десять вспоминал как себя разбанить.
Я конечно, как меня можно было спутать с кем то другим. Сначала потролил меня насчет стана, потом еще и забанил за ВХ. Притом, что поиграл минут пять от силы. Глаз - алмаз у Витамина. Потом еще минут десять вспоминал как себя разбанить.
Я тя сразу раскусил))) Утил с тобой вместе зашли)))
ты Сам провоцировал своими действиями, и меня провоцировал постоянно убивая, так и хотелсь подойти поближе и пощекотать тя ножичком, шутка конечно((( Ну а по поводу ВХ, ну посчитал модэр что ВХ, значить так и есть, потм проверит... ЧЬИ СЛОВА?
хз это уже круто
Последний раз редактировалось OPIXA; 17.05.2012 в 16:53.
мп5/кот дал мне бан по гуид не заслуженный бан на серве CW, и нет в нем ни капли справедливости
Добавлено через 1 минуту
его клан как только не материл наш , он их даже успокоить не соизволил, а как уже мои нервы не выдержали написал ответку то мне он сразу дал бан
Добавлено через 3 минуты
а так мне нужен глав админ у меня к нему есть просьба, я слышал на наш клан охотятся админы и все эт из-за одного глупца который не умеет играть норм, БАЛАНС НЕ СОБЛЮДАЕТ, МАТЕРИТСЯ (вплоть до родителей), слышал о нем что был несколько раз забанен за ЧИТЫ ник его - gniritovka, он видать тут лживо пожаловался на меня в частности, ДЭД МАСТЕР не оставь эт без внимания мы с кланом играем на вашем серве норм время и спроси там геймеров о нас что да как они ответят те , есть ли за нами косяк