Pofig, я играю с трех компов. Три разных профиля три разных имени, у брата вообще имена хрен поймешь, сейчас играет под ником 30, так что если увидишь этот ник, то это либо я либо брат, определить можно по игре, брат играет средне-ниже среднего.
2 разных айпи, три разных гуида, три разных профилей, мой пк и брата один айпи на двоих.
Играет каждый день. И не нужно играть сутками, что бы увидеть что творится!
Цитата:
Нас попросили проголосовать ,чтоб делать выводы,
Мац, какие выводы делать? Витамин два раза попался на том, что давал баны без повода.
Тут слишком многое прощают!
Цитата:
если тебе тут не с кем говорить проваливай отсюда ,тебя никто не держит !!!
Да пожалуй так и сделаю, вижу что смысла нет, тут все свои и глаза закрываются на все.
Тут нужно отменить все правила сервера и дать админам возможность творить что они хотят! Иначе на кой эти правила создавались?
Вини я попрошу до твоего сообщения перенести весь разговор в тему ," Обсуждения, обо всём" да бы люди видели где голосовать!!! А разговор не о оскорблениях. а о без причинных баннах и киках Здесь не кто не от кого не должен прятаться, и люди пишут свое мнение и все,! Все мы равносильные участники игры, и материмся я думаю не меньше других, только одни следят за порядком для комфортной игры других, и есле ты с кем то споришь прежде всего надо замечать себя...
коль так все пошло, ты напомни Дробовик к чему ты это спросил? Или... это после того Как Витамин вышел с БАНа!!!
Мы коллектив а не отдельные группы и не кривите душой пытаясь угодить кому то. Я далеко не друг Слая, но своего мнения я не стыжусь!!! Я с ним спорю и ссорюсь уже годика два наверно, и поспорю с любым если буду видать его не правоту в данный момент ситуация на лицо!!!А своими постами я хочу добится одного, да бы простые люди играли также как мы все, а не уходили в бан и кик за то что ИХ ОСКОРБЛЯЛИ или считают Читэрами!!!
Последний раз редактировалось OPIXA; 20.08.2012 в 21:32.
Я против Витамина, но смотря на результаты, понимаю что Витамин останется с правами...Ну что ж, может он сделает выводы дабы не совершать впредь такие тупые ошибки...Ну или в скором времени будем обсуждать очередную ошибку)
В"]коль так все пошло, ты напомни Дробовик к чему ты это спросил?[/COLOR] Или... это после того Как Витамин вышел с БАНа!!!
[/I][/COLOR][/B]
Напомню спросил за тем что он кикнул или забанил игрока LWSUA за оскорбления, да они были но витамин начил первым, но кикать надо было он неодин раз з читами играет (если не всгеда, етого человека знаю лично), да оскорбления от витамина летит часто но если забрать от него права будет хуже)
Я против Витамина, но смотря на результаты, понимаю что Витамин останется с правами...Ну что ж, может он сделает выводы дабы не совершать впредь такие тупые ошибки...Ну или в скором времени будем обсуждать очередную ошибку)
Lexa, flyker,Ganner три человека из Вихря, что в бане были, да думаю и БК мнение свое еще не сказал!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Bom
OPIXA.. хватит писать красным шрифтом, уже в глазах рябит от твоих сообщений... думаю что все-таки красный шрифт для админов форума, а не сервера.
ыыы, три Д очки одивай, а проще не читай если воздержался оно те не к чему!!!
Спасибо Всем,кто поддерживает и верит в лучшее)))я вас не подведу!!!я осознаю определенные шибки,которых повторять не буду.надеюсь провокаций тоже не будет!
Спасибо Всем,кто поддерживает и верит в лучшее)))я вас не подведу!!!я осознаю определенные шибки,которых повторять не буду.надеюсь провокаций тоже не будет!
Не ведись на провокации будь умнее!!!!
Добавлено через 1 минуту ыыы, три Д очки одивай, а проще не читай если воздержался оно те не к чему!!![/QUOTE]
Не ошибается и не нарушает только тот, кто ничего не делает, уж поверьте моему опыту. Легче всего наблюдать за человеком, выполняющим какую-либо работу и критиковать Cujusvis hominis est errare или, если угодно nullius, nisi insipientis in errore perseverare
Напомню спросил за тем что он кикнул или забанил игрока LWSUA за оскорбления, да они были но витамин начил первым, но кикать надо было он неодин раз з читами играет (если не всгеда, етого человека знаю лично)
Доказательства есть???? Скорее всего нет! и вот по этому и происходят такие проблемы!!!
Цитата:
Cujusvis hominis est errare или, если угодно nullius, nisi insipientis in errore perseverare